39a13e562c694cc16bcb595f 1589503661 small

COSONステディー シカリーフ クレイマスク

• ステディー シカリーフ クレイマスク/COSON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステディー シカリーフ クレイマスク/COSON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステディー シカリーフ クレイマスク/COSON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSON ステディー シカリーフ クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「今月のQコス第1弾♡韓国のステディーという..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

今月のQコス第1弾♡ 韓国のステディーというブランドの #シカリーフクレイマスク ツボクサとクレイの強力な吸着性で角質や皮脂を ごっそりオフできます。 テクスチャーはとても滑らか。 お肌にも優しく私は刺激も感じませんでした! そして韓国の口コミサイト、ファへでも レビューも高評価👏🏻 韓国では今ヴィーガンが はやっているそうなのですが こちらも動物性原料100パーセントオフの ヴィーガン処方製品。 グリーンハーブの香りもスッキリしてて パックしている間中癒されます☺️ このクレイは完全にはかたまらないので カピカピにならず不快感もないな~と思いました♡ Qoo10様にお試しさせて頂きました。 Qoo10で1590円です。 #Qoo10 #Qコス #アモレパシフィック #steadyd #ステディー #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #垢抜け #ヴィーガンコスメ #韓国 #韓国コスメ #肌沈静 #毛穴 #角質 #皮脂 #パック #スキンケア #プチプラ #私のベストコスメ2020

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

briskin

Origin Nature Mask

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)