3826e7327c990ea60d7920df 1599063568 small

FASIOパワフルステイ モイスト ファンデーション

• パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーファンデーション】FASIO パワフルステイ モイスト ファンデーション(パウダーファンデーション)の辛口レビュー「😳✨驚き!人生初のパウダーファンデ😦👏🏻今..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

😳✨驚き!人生初のパウダーファンデ😦👏🏻 今回はMimi TVさんの「ガチレビュー」の企画に選ばれて商品をいただいたのでこちらにもレビューを投稿しておきます! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【FASIO】 パワフルステイ モイスト ファンデーション ¥1800 ケース¥500 !!11/16発売!! 📑商品の特徴 ・ウォータープルーフ ・SPF25/PA++ ・シア油、ワセリン配合でしっとりなめらか ・化粧下地不要 人生初のパウダーファンデーションでした📯 結論としてはいいと思います👍🏻 (ちょっと曖昧な表現ですが…) UVカットしてくれるのはやっぱり嬉しいですよね☀️ 化粧下地不要とありますが一応保湿してくれる系の下地と一緒に使いました! すごく薄づきで肌馴染みが良かったです!! 私の考えはもう古いかもしれませんが パウダーファンデといえば 厚ぼったい 粉っぽい 乾燥する この三拍子で結果おばさんっぽい っていう印象でした。 でもこれは1日つけてても乾燥してる感じはなくて粉っぽく浮くのも気にならなかったです👏🏻 あとパウダーファンデだから当たり前ですがパウダーが必要ないんですよね〜 それが時短だなって思いました! 下地なしで使う勇気はないかな。 マスクもしてお出かけしたりして1日過ごしてみました🕒 顔全体がかなり崩れたかな……… 崩れ方も少し汚かったし長時間使うには向かないかなwww これからの季節あんまり汗かかないから長時間じゃなければいいのかもしれないね… *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* とにかく時短で仕上がりも綺麗なので たとえばこのご時世 ・ずっと家いるけどメイクする ・リモートの会議がある とかの時はいいかも!! あと、そんなに長く外でない時とかね! パウダーファンデ挑戦したことない方はぜひ試してみてくださいね! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #ベースメイク #ファンデーション #ファンデ #パウダーファンデ #パウダー #時短 #時短メイク #保湿 #しっとり #乾燥 #乾燥しない #新作 #プチプラコスメ #プチプラ #ミディアムコスメ #ドラコス

おすすめアイテムFASIO×パウダーファンデーション

パワフルステイUVファンデーション / FASIO

パワフルステイUVファンデーション

ラスティング ファンデーション WP / FASIO

ラスティング ファンデーション WP

”汗、皮脂に強く、たくさん汗をかいてもファンデがドロドロになりません”

パワフルステイ モイスト ファンデーション / FASIO

パワフルステイ モイスト ファンデーション

FASIO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイ モイスト ファンデーション

パウダーファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2020/11/16
FASIO(ファシオ)