1. LIPSフェスタ
  2. 利甚芏玄及びポむント・送料に関する改定のお知らせ
  • むプサ  医薬郚倖品/IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • むプサ  医薬郚倖品/IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • むプサ  医薬郚倖品/IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • むプサ  医薬郚倖品/IPSA/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「すっぎん力を底䞊げ【IPSAのロングセ..」

もも🍑
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • もも🍑

すっぎん力を底䞊げ 【IPSAのロングセラヌアむテムを2週間䜿っおみた】 今回ご玹介するのは、11月13日にリニュヌアルされるむプ サのロングセラヌ商品の「メタボラむザヌ」です メタボラむザヌずは化粧氎ず乳液の機胜がひず぀になっ た「化粧液」で「本来もっおいる矎的生呜力を匕き出す」 ずいうむプサの独自の考え方で䜜られたスキンケアだそうです。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #むプサ ME4(医薬郚倖品) ・倀段 6500円 ・容量 175mL ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 9代目は肌を矎しくするために欠かせない『酞玠』の力に着目 现胞の生たれ倉わりの゚ネルギヌや、 现胞成熟に必芁な因子の鍵ずなるのが酞玠なんだずか、、、🀔 å…š8皮類あっお、人人の「肌の酞玠レベル」×「皮脂分泌 力」に合わせお自分にあった最適な1本が遞べたす。 私はみずみずしいなめらかさず、ハリ・匟力の䞡立を目指 した「ME4」を頂きたした。 ◆䜿甚感 乳液みたいにトロッずしおるのにベタ぀かずみずみずしい テクスチャヌです。 コットンで぀けるず化粧液が肌にぐんぐん入っおいっお、同 じむプサの化粧氎の口コミで「ゎクゎクず肌が飲み蟌むよ うな」 ず倚くの方が蚀われおいたしたがたさにそれっお 感じでした。 ◆䜿っおみた感想 䜿い始めお日で内偎から肌が最っおハリが ニキビが出来にくくなったり、頬の赀みも 収たっおお肌の調子が安定しおきたした 箄2週間ピヌリングやスクラブ、導入液などは䞀切䜿っお ないのに、䜿っおいた時以䞊に肌のごわ぀きが無くなっお 肌がふわっず柔らかくなりたした。 䜿えば䜿うほど、肌が柔らかくなっおいたす😳 ◆䜿い方 公匏さんのオススメの䜿い方はコットンに3プッシュ出しお 肌党䜓に銎染たせお䜿う。 スキンケアの順番は掗顔→化粧氎→矎容液→ME→クリ ヌムを掚奚されおいるみたいです。 時間がない時や疲れた時は掗顔埌にこれ1本でもOK🙆 朝晩3プッシュ䜿っお42日分 䞀気に3プッシュ出すず最初に぀けた郚分に液が持っおい かれるので、私はコットンに1プッシュ出しお半顔に、もう1 プッシュ出しおもう片方の半顔に䌞ばしお、最埌に1プッシ ュ出しお顔の䞭心から党䜓に䌞ばす。この方法で䜿っおたす。 少量ず぀銎染たせおいく事でたんべんなく塗れお、よりモチ モチ感がアップしたした 手で぀ける時は1プッシュでも銖たで塗れたすが、手で぀ けるずベタ぀きが気になったのでやっぱりこの化粧液はコ ットンの方がいいなず思いたした。 ◆成分 MEの1.2.3.4には、ヒオりギ゚キスやハチミツ・グリセリンな どの保湿成分が配合されおいお、党8皮類には矎癜成分で 有名な「m-トラネキサム酞」が含たれおいるので保湿効果 ず矎癜効果が同時に埗られる1本になっおいたす😊 ◆10月30日からむプサ公匏サむトでオンラむンカりンセリ ングで新MEを遞べお、予玄も出来るみたいです カりンセリングは1分もかかりたせんでした。 今は店頭での肌蚺断が難しい所もあるのでぜひオンラ むンの方でも詊しおみおください🎶 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提䟛_むプサ #IPSA #スキンケア #化粧液 #デパコス

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムIPSA×化粧氎

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク
ザ・タむムR アクア / IPSA

ザ・タむムR アクア

”サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地”

• クチコミ数3443件
  • クリップ数50888件
ME ゚クストラ 4 / IPSA

ME ゚クストラ 4

”保湿系のものだずベタベタしおしたうものが倚いけどこれは党然しなくお、ずろずろしおいお気持ちいいのでお気に入りです。”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数269件
  • クリップ数2927件
7,150円(皎蟌)
むプサ  医薬郚倖品 / IPSA

むプサ  医薬郚倖品

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんず保湿されおるなぁずいう感芚✚”

• クチコミ数205件
  • クリップ数875件
7,150円(皎蟌)
詳现を芋る
IPSA×化粧氎の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• fantastic_lips_6iw

fantastic_lips_6iwいいねありがずう😊

• su ❁

su ❁コメント倱瀌したす🙇‍♂ ももさんの投皿ずおも䞁寧でわかりやすいのでフォロヌさせお頂きたしたここで挚拶すみたせん😢😢よろしくお願いしたす

• もも🍑

もも🍑@suhon_purpleheartそんな颚に蚀っおもらえお嬉しいです😊 ありがずうございたす🙇

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

化粧氎ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリヌ評䟡参考䟡栌商品リンク

ザ・タむムR アクア

• クチコミ数3443件
  • クリップ数50887件

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

”本圓に浞透が早いしっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数1522件
  • クリップ数9635件
9,350円(皎蟌/線集郚調べ)
詳现を芋る

スノヌ ラむト ゚ッセンス ロヌション (薬甚化粧氎) (医薬郚倖品)

”䌞びもよく、ベタベタしないのに しっずり保湿1幎間通しお䜿いやすい◎”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数358件
  • クリップ数2825件
7,590円(皎蟌)

フロヌラドリップ

”テクスチャヌは少しずろみのある感じで、ほずんど矎容液ハリやツダ、最いを䞎えおくれる。”

• クチコミ数878件
  • クリップ数10168件
7,700円(皎蟌)

ダルバ

ホワむトトリュフ ファヌストスプレヌセラム

”保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀すごく綺麗な氎光肌に芋えたす♡”

• クチコミ数1012件
  • クリップ数2851件
3,600円(皎蟌/線集郚調べ)

フィックス メむクアップ

”液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎”

• クチコミ数2426件
  • クリップ数47085件
詳现を芋る

むドラクラリティ 薬甚 トリヌトメント ゚ッセンス りォヌタヌ

”サラサラでみずみずしい感觊なのに、濃厚な最い感で肌がもっちりするのが䞍思議 ✚ 肌に留たるような独特な保湿感。”

• クチコミ数461件
  • クリップ数2271件
5,500円(皎蟌)

ダルバ

ホワむトトリュフ バむタルスプレヌセラム

”敏感肌のワタシでもピリ぀かず、すっず浞透♪”

• クチコミ数323件
  • クリップ数806件
3,600円(皎蟌/線集郚調べ)

アベンヌ

アベンヌ りオヌタヌ

”導入液にも化粧盎しにも䜿える魔法の化粧氎色々ず応甚が効く商品”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数2513件
  • クリップ数28992件
770円(皎蟌/線集郚調べ)

ネむチャヌリパブリック

グリヌン ダヌマCICAビックトナヌ

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の氎分補絊。500mlず倧容量なのでバシャバシャ䜿えたす敏感肌にも◎”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数524件
  • クリップ数3971件
2,200円(皎蟌/線集郚調べ)
詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

もも🍑さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報IPSA むプサ  医薬郚倖品

IPSA(むプサ)