1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧】ミス ディオール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ミス ディオール オードゥ パルファン(香水(レディース))の口コミ「毎日使っている、Diorのオードパルファム..」

yuki
  • yuki

毎日使っている、Diorのオードパルファムの香水の感想をまとめてみました! 良いところ ・フローラルの甘い匂いがする ・爽やかな匂いもする ←おすすめポイントです ・持続時間ながめ ・匂いがキツくならない ・1プッシュで充分香る ・見た目が可愛い 悪いところ ・値段が少々高め(私が購入したときは8000円くらいでした) 職場の先輩、お友達、彼氏などに 「いい匂いがする」 「ドンピシャな匂い」 などと誉められました。 爽やかな香りなので、万人受けする香水だと思います。 値段は高めですが、そのくらいの価値はあるので、おすすめです。 #Dior #香水 #オードパルファム

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior(ディオール)