• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「😊❇️オレンジブラウンにサテン系ブルーは?..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😊❇️オレンジブラウンにサテン系ブルーは?❗ ⚠️🆘️二枚目無加工目回り写真でますよーー❤️⚠️⚠️ #ヴィセ は、ケイトに比べたら ブレンディングしても、しても!‼️色が濃くならない ある意味魔法の粉だーーー‼️と思う😊💧💦 この #ケイト デザイニングブラウンアイシャドウ をつかって 両サイドにヴィセの左下をチップでつけたんですけどもーー あ、筆でとるにも。。 筆にのらない🎵なんとかのっても、。トンッてやると、全部ぶっ飛ぶ、。という。。これまた魔法の粉、それがヴィセ‼️ チップがよいです😃 でも。。このくらい、あんまりのらないので着いてるのか?? ですね❤️ 写真だと伝わらないけれど。。ニュアンスで、。ちょい青み?かな?は出てます😃 ❇️💚三色パンでも大丈夫なわたくし。。 無印良品のバームクーヘンは、朝御飯によく食べます‼️ バナナは王道だよね🍀 他は食べたことはないので楽しみ❤️ クレープは、甘い系より惣菜系 ランチに 本日はママがお仕事お休みだったのでお買い物してました‼️ 前回、財布忘れてナニモノも買えなかったところへ。。 キャベツが高くても。。ぎっしりつまったのが売ってあって。。前回欲しくて🎵 同じ300円なら質が良いものを買うよ‼️ 炊きたてのご飯とーーお粥とーーお餅が泣くほど嫌いだけどーー 野菜とー惣菜クレープーパンはー大好き🍀😌🍀 ❇️😊#知ってどうなる無駄知識シリーズ 暗記系は関連つけて覚えると一発!‼️ マリーアントアネットがいた時代、アメリカでは何が起こってた? と生徒からは結構珍解答が。 インディアンが狩りしてた、と。 独立戦争中ですよーー‼️💨💨💨😊😭😭狩りはしてたろうけど! あのお嬢様、頭に船乗っけてたでしょーあれは軍艦です😌💓 戦争って英語でなんていうんだっけ? 独立って? ってそこから英語にも発展できるし🍀 教科書の単元の都合でなかなかつなげられないものこそ!!ノートでまとめるとよいです🎵 #agm

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ1789年バスティーユ監獄陥落ぐらいしか、 思い出せないぜ❗ アメリカは独立戦争してたんだ~😆 インディアン狩りしてた🤣 歴史って面白い🎵 壮大な人類の物語だもんね‼️ ニッコロ・マキャベリさんの君主論を教科書として採用して欲しいな☺️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fafa3けっこうこういう質問をふっかけると。。頭を抱える子が多いのが楽しい😃💕 インディアンも居たさ!けどさーー‼️。。って楽しい。 。。うーん。、せめて高校生からですね😁

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ビクちゃん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ オレンジメイクに淡めのブルー良く似合うね💕 クレープ大好き🤩💞美味しそう(´。✪ω✪。 ` )

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@x4e1wsuudsl36msオレンジってほんと。。苦手な人でねーー。。パープルかブルーを足すとしっくりくるよ😁 母と二人でモリモリ食べたよ❤️

• もふ🐾

もふ🐾オレンジにブルーのニュアンス的が深みがでて すてきです♥ クレープ美味しそう!!

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@mofu_moreわーもふさん!ありがとうございます😃どうにもオレンジブラウンだけだとボヤーーとしてしまうので、こちらで☺️ 十分お昼ごはんになるくらいボリュームがあった🎵

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼びくちゃん❤ヾ(・ω・`)ノハロー♪ ほんのりブルー良く似合う! インディアンを追い出す長い道のり位しか知らない。歴史って知るのが面白い☺

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yそうなんですね。。中々感慨深い題名だと感じました💡 民族間の争いはどうにも犠牲者が多いのが悲しいところです。

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@colorful_make_2eqs戻る時も過酷な長い道のりで・・・ その歴史から「千の風になって」が出来たらしい

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yこんばんわ🍀マダム!‼️ 歴史って本当に面白いです😆🎵🎵インディアンは追い出さず、今では差別はありつつも、継承もされているのだとか。 残すべき文化の一つだと思います🎵

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)はあ…この時間に見てしまいました…😂 後半に飯テロが…🤤💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chanmi_mimiそりゃヤバいですね❤️クレープってヒョイヒョイ食べれちゃうんですよねー☺️うふふ。。テロ成功

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)