• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「健康道場飲む一膳分ごまプラス」、しばらく飲んでみたのでレビ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「健康道場飲む一膳分ごまプラス」、しばらく飲んでみたのでレビ..」(2枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「 「健康道場 飲む一膳分 ごまプラス」、しばらく飲んでみたのでレビューします! ..」

「健康道場 飲む一膳分 ごまプラス」、しばらく飲んでみたのでレビューします!  ✔️毎日飲んでも飽きのこない豆乳ベースの味は本当に飽きがこなくてもはや「ごはん」のような存在。(ごはんってほとんどの人が飽きませんよね?)  ✔️かといって味気ないフレーバーではなくて「ほんのり甘い和三蜜糖」「ごまの香ばしい香り」もプラスされて、「香ばしくて素材の甘さを感じる香ばしい穀物」のような感じで続けられました。  商品の特徴としては Point1 玄米一膳分の栄養 Point2 ごま成分 セサミン10mg こだわり3 女性の体にうれしい豆乳 という3つの大きなポイントがあります。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️平日は朝食を食べず(←リーンゲインズが体にあっているので!)、遅い昼食の前にプロテインなどを飲んでいたのでその代わりにこのごまプラスを飲んでいました。  ✔️血糖値のちょっとした上昇に敏感なのか、身体に合わない分の炭水化物をいきなり入れるとがーんと眠くなってしまうのですがごまプラスはその点全然大丈夫でした。  ✔️眠気がくることもなく、遅いお昼までに仕事への集中もとぎれることなく調子がよかったです。 なにより「栄養を飲んでいる」という心理的安心感もプラスでした!  ✔️豆乳は普段から飲んでいるのでとくに体の面での気づきはなかったですが、忙しい仕事期間体調も大きくくずすことなく朝もつらくなかったのでセサミンパワーが効いていたのかも。  ✔️平日はこんな感じで、土日は「好きなものを食べる」と決めているので好きな時間に飲んでいました。  夜遅くに小腹が減った時に飲んだこともあり、こういうのが家に常備されていると変なものを夜中に食べなくていいかも、とも思いました。  普段3食きっちり食べる習慣の方には、朝食置き換えのダイエットとしても使えそう!   💡賞味期限に気をつけながらの非常食ストックとしてもいいな、といろいろな使い方が浮かびました。  なにより素朴でおいしいので、米ぬか関係の食品を探しているかたには一度試してみてほしいです!  📌その他ポイント  ✔️缶と違って捨てるのも楽なのがいい! 牛乳パックのように資材ゴミに出せます(自治体で要確認!)     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  健康道場 飲む一膳分 ごまプラス  玄米の特徴的な栄養(食物繊維、鉄、マグネシウム、ナイアシン、ビタミンB6)を約80%含む果皮・胚芽部分である"米ぬか"から生まれた"ライスピール"を使用した栄養豊富な飲料, 「健康道場 飲む一膳分 ごまプラス」。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)