Product affiliate16022img small

エージーデオ24パウダースプレー h (フローラルブーケ)

• パウダースプレー h (フローラルブーケ)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エージーデオ24 パウダースプレー h (フローラルブーケ)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「みなさんこんにちわ、かんかん🐶です。最近大..」

かんかん🐶
  • イエベ 春
  • かんかん🐶

みなさんこんにちわ、かんかん🐶です。 最近大学の課題に終われてて、夜遅く更新しちゃってます😢😢すいません🙇‍♀️🙇‍♀️ それと、今日初めて新人ランキング1位になることができました!みなさん、本当にいつもありがとうございます❤ 今日私が紹介するのは「エージーデオ24パウダースプレー」のフローラルブーケの香りです! 私は汗っかきで、汗の匂いが苦手なので年中AGを愛用してます(笑)いつもはグレーの無香料のタイプを使ってるのですが、初めてピンク色のフローラルブーケを買って、あまりの良さに感動しました!! とにかくいい香りです!正直、制汗剤っていい香りのが少ないイメージなんですけど(特にスプレータイプ)、これは本当に香水の香りかなと思うくらい、とても上品な香りです。もちろんしっかり汗の匂いの元を消してくれますし、これはワキガの方でも使えるみたいなので、本当におすすめです。 ⚠️1つ注意して頂きたいことがあります⚠️ 脇が肌荒れしている時にこれを使っちゃうと、めっちゃ痛いので、使わないでください。 ※私は初めての脇脱毛の後、肌荒れを起きてて、そのまま痛いのを我慢して使うと、肌荒れが悪化しました😭なので気をつけてください! 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました。いいねとコメントお待ちしてます❤ フォロバもしてるので、気軽にフォローしてください! #ag #制汗剤 #脇 #ワキガ #フローラルブーケの香り #制汗スプレー

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

ソフィ

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

かんかん🐶さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)