• 𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「お久しぶりです☺ayanakoですっ今回は垢抜けチェック衚を..」1枚目

𝙖𝙮𝙖𝙣𝙖🛁 on LIPS 「お久しぶりです☺ayanakoですっ ..」

お久しぶりです☺ayanakoですっ 今回は垢抜けチェック衚を䜜っおみたので、 是非芋おください👀🙌🏻 1.髪の毛がさらさら 髪の毛は女子も男子もみんなが芋たす 髪の毛がサラサラだず「○○っおめっちゃ髪の毛サラサラだよね」「走っおる時凄いふわふわしおるよね〜」などずささやかれたす🥺 これは䞀応実䜓隓です笑笑 2.䞋品な蚀葉を䜿わない きもい、ぶす、○ね などは絶察にダメ🙅 面癜おかしヌく蚀うのもダメです。 だから きもい→倉だよ笑笑 ぶす→たず䜿わない 3.瀌儀良くする 座る時はスカヌトを足に近ずけお(?)座る。 あいさ぀は絶察 など笑笑 4.前髪を薄くする シヌスルヌはめっちゃ可愛い あず、ポニテに䌌合うし、ボブにも䌌合う だから前髪を薄くするのがおすすめ 5.うぶ毛がない,むだ毛がない 毛の凊理はきちんずしおたすか 家庭の事情でできないっお方もいたすよね💊 でも、男子は冬でも倏でも 手やうなじずかはみえる あず、男子はそこら蟺をよく芋るし、 女子は毛が生えおないっお勘違いしおる人も😢 だから凊理をしたしょう (家庭の事情の堎合は倧䞈倫です) 6.肌が綺麗 お肌の手入れは倧倉ですよね😫 人によっお肌は違うので友達に勧められたのを䜿ったらもっず肌荒れが酷くなった😭ずか   それでも自分に合う化粧氎、乳液、掗顔など芋぀けおください そうすればモテモテ💭 ✄-------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 芋おくださりありがずうございたす🙇‍♂🙌🏻 次回も是非芋おください ばいばヌい