• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り|ニベアを使った口コミ 「現役JCによる学校ポーチの中身紹介♡こんに..」

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭
  • イエベ 秋
  • 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

現役JCによる学校ポーチの中身紹介♡ こんにちわーるど🌏らてです☕️💭今回は。。 私の学校ポーチとその中身を紹介していきます! Lips初めてからずっとやりたかったこの企画♡ ぜひぜひ最後までご覧下さい! それではどぞ〜 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 ‎‪DAISO ‎‪𓍯 ‬チェリー柄のポーチ 200(+tax) ‎‪𓍯 ‬ふわもこポーチ 100(+tax) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍒チェリーポーチの中身 ①BAN 爽快さっぱりシャワーシート ②シート系の袋 ③8×4 ロールオンAa 石鹸の香り ④鎮痛剤 ⑤ヘアピン ✧︎ ⑥CEZANNE クリアマスカラ ⑦ブラシ、コームセット ✧︎ 他には、日焼け止め(今使ってるのが大きいので入れてませんが) 、冬になるとハンドクリームを入れたりしています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🐏もこもこポーチの中身 ⑧ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り ✧︎ ⑨口紅がいらないリップクリーム ⑩アイトーク ⑪絆創膏 ✧︎ ⑬目薬 ⑭小型ビューラー 特に持ってるといい物は✧︎が付いてるので、見てみてください! 詳しい説明は画像にあるので、チェックよろしくお願いします🥺 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 最後まで見てくださりありがとうございます🥺 良かったら、+👤、♥️、📎、🔔もお願いします! それではまた次の投稿で~👋🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈☕️💭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 👇🏻こちらのフォローもお願いします! ~𝐒𝐍𝐒~ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦…ren_tae_01230 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤…tae.01230 #学校ポーチ #schoolporch #紹介 #現役JC

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸latteちゃん❤︎⃜ アイコン変わった!?かわいい…!! 持ち物がすっご女の子らしくて 見習わなきゃ

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@noanoaharuru変えてみました💭💗 私はのあちゃんが可愛すぎて憧れ🥺

ぴ こ 女子の塊。🥺

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteもしわいが行く中学も厳しかったら これ買う!‪w

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@pko___1212221なんか厳しい所はあるらしい💭💭 そうなのです!学生さんに見て欲しい🥺

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latte点検!?こわぁーー、 騙す‪w‪w 学生さん必見!だね!

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@pko___1212221ありがとぉぉ🥺 おお〜やっぱり有名なんかな🤔うちの学校はないけど点検されても「え?色付いてませんよ‪w‪w」って先生を騙せるのよ😏😏

•  ぴ こ

ぴ こ @pko___1212221口紅がいらない何とかってやつ知ってる! 表面色がついてないのに唇にやると色つくってやつ!

•  美羽

美羽女子力やばすぎる😇😇尊敬😇😇👏👏

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@miuhitoe__yそんなことないよっヾノ∀`) ありがとぉぉ‪ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• す う

す うらってぃ女子力高すぎて泣く

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@__mii泣くなぁぁぁ🥺🥺🥺

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞさくらんぼのポーチめっちゃかわいい🍒💭 その女子力を私に分けてください🥺🤍

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@tapimilk_56nアイコンはハロウィンメイクをしてみたやつですぅぅ よくみるとアイラインで薔薇が書いてあるのよ🥀 今度とーこーしまふ♡

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@0813_latte私、さくらんぼめっちゃ好き🍒 受け取りましたぁぁ😘 アイコン変わってる✧︎ かわいい🤭💭

• 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭@tapimilk_56nさくらんぼの子は一目惚れして買ったぁぁぁ❤️ྀི そんな高くないけどあげるっっ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

化粧ポーチランキング

BIGレザーポーチ

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

ポリプロピレン メイクボックス 1/2

ふわもこポーチ

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒☕️💭さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)