• Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(1枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(2枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(3枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(4枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(5枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(6枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(7枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(8枚目)
  • Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌写真だけで投稿してしまって、ただいま..」(9枚目)

Nëkö on LIPS 「マスクが大きい時の対処法🙌 写真だけで投稿してしまって、ただい..」

マスクが大きい時の対処法🙌 写真だけで投稿してしまって、ただいま文章非常に焦って打ってます。笑 マスク買ったはいいけど、サイズがデカい!ってことある人はあると思います。 そんな時に、何もグッズがない💦って時があると思うんですが、ヘアゴムさえあれば、対処は可能です♬ 応急処置(?)として参考にしてみてください♬ 使うのはヘアゴム2個✨ 一個は飾り付きのがいいかな♬ マスクの左右どちらでもいいので、1個ずつヘアゴムを結びます。 この時に、飾り付きの方は飾りがマスク側にないようにしてください🙏(言ってる意味わからないと思うので、写真3枚目を参考にしてくださいね😅) どちらとも結べたら、マスクをつけて、飾りにもう片方のヘアゴムを引っ掛けるだけ! この時髪の毛が絶対崩れます。 後で整えてください♬ 前から見た図が6枚目。 前から見るとそんなに違和感ないですが、後ろからだとなんだか不格好(7枚目)w で、キャップをかぶってなんとか誤魔化すw(8枚目) 後ろから見たらまぁ、隠れてるかな(9枚目)🤔 カープが好きでかなり派手な感じですが、もしプレゼントでもらったマスクが大きい💦ってなった時、こんな感じでも使えますので、良かったら♬ 緩めのゴムを使っちゃえば、マスクをした時に耳が痛い人にもオススメかも😆 可愛いヘアゴムで試してみるのもありかもです♬ 何かいい方法あったら教えてください🥰 #マスクがでかい #対処法 #ヘアゴム #応急処置

• HONO

HONO カープだぁ!!!💟by広島県民

• Nëkö

Nëkö@hon_honoコメントありがとうございます♬ 私も広島県民です😆 今日は野球観戦です⚾️

Nëköさんの人気クチコミ