• からだにユーグレナ green powder/からだにユーグレナ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • からだにユーグレナ green powder/からだにユーグレナ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • からだにユーグレナ green powder/からだにユーグレナ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

からだにユーグレナ からだにユーグレナ green powder(ドリンク)の口コミ「ユーグレナって、小学校の理科でお馴染みのミ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

ユーグレナって、小学校の理科でお馴染みのミドリムシ!ミドリムシって虫ってつくけど藻の仲間らしいですよ〜 で、 ムシやら藻やら…一体どんな味がするの?っていうのが一番気になるところですが 粉の香りだけかぐと、なんかどこかで香ったことある気がするぞ?…抹茶?粉末緑茶?グリーンティー?なんかそういう系統の香りがする。 味は何て伝えたらいいんだろう、抹茶と粉末緑茶を半々で混ぜたような感じ? そして、私のオススメの飲み方は牛乳に混ぜる飲み方。シンプルに美味しい。 水だと、ちょっと粉っぽいのと砂糖とかで味がついていないので少し物足りないんですが、牛乳と混ぜると粉感もなくなるしまろやか!緑茶よりの抹茶ミルク! あと、牛乳のかわりにスキムミルクでも美味しくできることを確認!最終的に、私はスキムミルク スプーン3杯と砂糖を混ぜで飲むので落ち着きました。甘くて美味しい❤️ 美味しく栄養たっぷりなんて嬉しい! 最近テレワークが多くて家で食べる頻度がふえたんですけどね、パパッと済ませると栄養偏っちゃうじゃないですか? お昼ご飯のお供にぴったり(๑• ̀ω•́๑)✧

• しのみ

しのみフォローありがとうございます☺️

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19737件

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Laxan

Laxan

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報からだにユーグレナ からだにユーグレナ green powder

ドリンク
2012/4/24(最新発売日: 2020/3/16)
からだにユーグレナ
ユーグレナ
石垣島ユーグレナと、有機大麦若葉と有機明日葉をブレンド。水に溶かしやすく、料理や飲み物も手軽にアレンジできます。 1本につき石垣島ユーグレナを5億個配合。 石垣島ユーグレナをベースに有機大麦若葉や有機明日葉をブレンドし、サラダ2皿分の食物繊維を補うことができます。