4d03bb20671a0c146855cbb3 1561229574 small

CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)を使った眉の書き方・レビュー「こんばんは!今日は私がおすすめするアイブロ..」

⑅なな⑅
  • ⑅なな⑅

こんばんは! 今日は私がおすすめするアイブロウの紹介をしていきます☆.。.:*・° ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。 セザンヌ 極細アイブロウ 03ナチュラルブラウン 550円 色展開は3色で オリーブブラウン ナチュラルブラウン ディープブラウン です! 🌱使って見た感想 私は前までセザンヌの繰り出しアイブロウを使っていたのですが、これに変えて綺麗に思うように眉を描けるようになりました 🌷.* 力強く描かなくてもしっかり色がつき、ウォータープルーフで落ちにくくなっております! 眉毛も1本1本描きやすく、目じりも繊細にかけます(^^)b 眉毛を書くのが苦手な方や、初めての方に是非使っていただきたいです! ⚠️注意⚠️ 芯が細いので1cm以上繰り出さずにお使いください ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。 ここまで見ていたありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌ 他にもスキンケア、ヘアケアの投稿ございます。是非見ていってください‎(◍˃ ᵕ ˂◍) #眉毛 #アイブロウ #眉毛の書き方 #私のベストコスメ2020 #アイブロウペンシル

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

• クリップ数:12099件
ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

太芯アイブロウ / CEZANNE

太芯アイブロウ

”ふんわり眉毛なのにちゃんと存在感ある眉毛にしてくれる!コスパ良すぎ!”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロー ペンシル くり出し式

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

⑅なな⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル
2018/3/26(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)