E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「❁⃘ROGER&GALLETエクストレドコ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ROGER & GALLET エクストレド コロン テ ファンタジー 厳選されたシトラスとセイロンティ、サンダルウッドや ベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合った香り。 スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒あふれる物語へと引き込まれ夢中になる。 時を忘れさせるファンタジーなフレグランス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以前に10mlサイズを購入して気に入ったので、 30mlサイズも追加購入しました🦥💘 優しくて清潔感のある香りで、香水っぽくない柔らかい香りなので、個人的にはとても使いやすいです💗 香り自体は軽いですが、持続はしてくれると思います🙆‍♀️ トップの紅茶感強めの香りも、ミドル以降の柔らかい香りも大好きです🥰 季節問わず、シーンを選ばない香りなので、いちばん使用頻度が高いです🌟 万人受けする香りではないかな?と個人的には思います🌷 #ROGERGALLET #ロジェガレ #エクストレドコロン #テファンタジー

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14