• オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「毎日のお手入れに💖FragranceBod..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

毎日のお手入れに💖Fragrance Body cream 乾燥を感じる季節になりました。 今からしっかりボディケアしていきたいですね🙋‍♀️ 毎日のお手入れにぜひ取り入れてほしい、 #オハナマハロ の定番アイテム#フレグランスボディクリーム は、 ✔︎ふんわり優しい香り ✔︎とっても伸びの良い ✔︎しっとりとした使い心地でべたつきにくい ✔︎5つの植物油※配合 でもっちり柔らかなお肌へ導きます✨ 今回ご紹介するのは4種類。 オハナ・マハロで人気No.1の香り#ピカケアウリィ 🌸 可愛さNo.1の香り#ハリーアノヘア 🦄🌟 人気No.2の香り#ラウレアピュア 🌺 冬のロマンティックな香り#レイアマカラプア 🦢❄️ 同じ香りのオーデコロンやハンドクリームも取り揃えています💓 お気に入りの香りを、ぜひ見つけてみてくださいね👀🌟 潤いと優しい香りで包み込むフレグランスボディクリームで、 いつでもスベスベなボディを目指しましょう❣️ ▼フレグランス ボディクリーム 各120g/1,375円(税込) ※保湿成分(アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #japan #ohanamahaalo #fragrance #bodycream #bodycare #フレグランシーオンライン #フレグランシー #オハナマハロ #フレグランス #香水 #コスメ #ボディクリーム #スキンケア #女子ウケ #いい香り #人気の香り #かわいい #女子力向上委員会

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”5つの植物油(保湿成分)配合でもっちり柔らかなお肌へ導きます✨ ”

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスボディバーム

”ふわふわした感じの香りで、こんな匂いの女の子とすれ違ったら 、秒で惚れる🤷‍♀️”

ボディクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ボディクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”香りは言わずもがな抜群でしっとり冬の感想から守ってくれます。伸びもいいのでコスパも良いかと思います(^^♪”

ボディクリーム

OHANA MAHAALO×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

J/standard

リッチセラ スキン&ヘアクリーム

”驚きの保湿力を持ちながらもさっぱりとした使い心地で、扱いやすいクリームです🌱”

ボディクリームのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)