356691e8fc7d4df76a62cb8f 1541278654 small

DUcareDUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set

• DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DUcare DUcare INSTRUCTIONS 17PC Makeup Brush Set(メイクブラシ)の口コミ「DUcareアイブラシ15本セットAmaz..」

lilyhappy
  • lilyhappy

DUcare アイブラシ15本セット Amazon購入 ※商品登録無かったので同じシリーズの商品で登録しています。 Amazonプライムセールを狙って購入しました。 高級PBT毛+天然山羊毛+天然馬毛を使用。(詳しくはAmazonでご確認ください) 柔らかすぎず硬すぎずな印象です。 まだ使用していないですが、目元に当ててみると 私はチクチク痛みを感じることはありませんでした。 筆もホワイトの柄にピンクゴールドの口金で可愛い😍 女性が好きそうな配色になっていると思います。 ブラックの柄もあるのでお好きな方はそちらをチェックしてみてください☆ アイメイク自信ないですが、 可愛いアイテムがあるとモチベーションも上がるし、 毎朝使うのが楽しみになります!! 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #DUcare #アイブラシセット #メイクブラシ #ブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)