ORBISリップサンスクリーン(R)

• リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップサンスクリーン(R)/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS リップサンスクリーン(R)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、スミレです。リップこれで終わり..」

スミレ
  • ブルベ 冬
  • スミレ

こんにちは、スミレです。 リップこれで終わりかなと思っていたのですが、あとひとつやろうかどうか迷っています。 とにかく今回もきっちりまとめたいと思います。 ♢♢♢♢ 今日のリップは、 ORBIS UVカット リップ サンスクリーン です。 名前の通り、日焼け止め効果があります。 実は唇も紫外線ダメージを受けているそうです。 1番日焼け止めを頑張るべき春夏は過ぎてしまいましたが、紫外線は年中降り注いでいるので対策は必須です。 一応コーラルピンクっぽい色がついていますが、PCウィンターの唇に乗せるとほとんど発色しません。 (人によってはこれ一つで十分な色がつく方もいらっしゃるかも知れません) このリップの最高ポイントは、 ①日焼け止め効果がある ②口紅の下地にもなる ③他のリップを重ねても邪魔しない ④荒れない 日焼け止め効果については上でも書きました。 わたしが探し方が悪いのか、他サンスクリーンのリップはなかなか見つかりませんでした… それ故に、このリップはほとんど毎日使っています。 これ一本ではほとんど色がつかないので、手持ちのリップを上に重ねています💫 下地効果もあるので、紫外線対策をしながら唇を守って、さらにリップの保ちもよくしてくれます。 上に重ねるリップの色味も邪魔しません。 何より、唇の荒れやすいわたしですらこのリップでは荒れたことがありません。 むしろ皮剥けもひび割れもないなめらかな唇を保ってくれている気がします💋 ♢♢♢♢ いかがでしょうか。 わたしはリップクリームとして愛用していて、今使っているので5本目くらいになります。 それだけ優秀で、おすすめできるリップです💄 #ORBIS #リップサンスクリーン(R) #リップ #リップクリーム #コーラルピンク #日焼け止め #サンスクリーン

おすすめアイテムORBIS×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / ORBIS

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / ORBIS

ORBIS

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

モイストリップエッセンス / ORBIS

モイストリップエッセンス

”パッケージがムーミンでめっちゃ可愛い♡濃さを調節できるのですごく使えます!”

ORBIS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

スミレさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リップサンスクリーン(R)

リップケア・リップクリーム
2002/4/1(最新発売日: 2015/4/24)
ORBIS(オルビス)