• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「いちごチョコネイル🍓🍫キャンメイクカラフルネイルズ 78パラド..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「いちごチョコネイル🍓🍫キャンメイクカラフルネイルズ 78パラド..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「いちごチョコネイル🍓🍫 キャンメイク ..」

いちごチョコネイル🍓🍫 キャンメイク カラフルネイルズ 78 パラドゥ ネイルカラー ミニ BR01 ショコラアントワープ 塗りムラはみ出しは ご容赦ください😂❤️ とろ〜りとろける チョコをイメージしました! 前にこのデザイン流行ってましたね! 美味しそうに出来たかな?🤤💕 このピンクはまさに いちごチョコでしょう!👍🏻✨ その上からミルクチョコを 溶かしたみたいな デザインがカワイイです! ミルクチョコが もうちょっととろ〜り感が 出せると良かったな〜🤔 ルイボスの指先の器用さが欲しい😂 #備忘録

• 椿💗

椿💗ルイボスさん❤️ チロルチョコみたいで美味しそうです!🤗💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@tsubakihime_beauty_raチロルチョコ!😍❤️ 美味しそうに出来てたら大成功です!👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いちごチョコおいしそー‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬︎💕︎💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619やった〜!!💕💕 美味しそうに見えるように頑張ったよ!😊❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)