SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「❁⃘SABONヘッドスクラブデリケート・ジ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 豊富なミネラルを含む死海の塩を配合したヘッドスクラブ。 塩の粒子が心地よく地肌をマッサージしながら、頭皮の余分な角質や汚れを落とし、3種のボタニカルオイルが地肌をやさしく守ります。 週に2回の頭皮ケアでしなやかな髪のための、健やかな地肌へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めてSABONのアイテムを使いましたが、 結論から言うと、非常に気に入りました🦥💞 常に手元に置いておきたいアイテムのひとつです。 塩は特に刺激や痛みを感じることはなく、優しい使用感かなぁと思いました💡(頭皮に傷などあったら滲みそうな気もします) 頭皮の汚れがきちんと落ちている感じも実感出来ます💙 泡立ちも良く、洗い流した後は軋み感もなくしっとり。 乾燥が気にならないのは、マルラオイル・アビシニアンオイル・ユチャオイルのお陰かな?💡 髪全体にツヤも綺麗に出て、サラサラになるように思います🧝🏻‍♀️🤍 次の日寝癖もつきにくいのも嬉しい◎ 週2回が使用目安ですが、ほんとは毎日使いたいくらい気に入っています🐥💗 デリケートジャスミンの香りも甘過ぎず上品な香りなので、次に使うシャンプーなどと喧嘩しないのも🙆‍♀️✨ おうちでスパ気分を味わえる贅沢アイテムだと思います🏡💭 使い切ったらリピートします!🌟 こちらはSABON 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SABON #ヘッドスクラブ #デリケートジャスミン #提供

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)