SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「❁⃘SABONヘッドスクラブデリケート・ジ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン 豊富なミネラルを含む死海の塩を配合したヘッドスクラブ。 塩の粒子が心地よく地肌をマッサージしながら、頭皮の余分な角質や汚れを落とし、3種のボタニカルオイルが地肌をやさしく守ります。 週に2回の頭皮ケアでしなやかな髪のための、健やかな地肌へ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初めてSABONのアイテムを使いましたが、 結論から言うと、非常に気に入りました🦥💞 常に手元に置いておきたいアイテムのひとつです。 塩は特に刺激や痛みを感じることはなく、優しい使用感かなぁと思いました💡(頭皮に傷などあったら滲みそうな気もします) 頭皮の汚れがきちんと落ちている感じも実感出来ます💙 泡立ちも良く、洗い流した後は軋み感もなくしっとり。 乾燥が気にならないのは、マルラオイル・アビシニアンオイル・ユチャオイルのお陰かな?💡 髪全体にツヤも綺麗に出て、サラサラになるように思います🧝🏻‍♀️🤍 次の日寝癖もつきにくいのも嬉しい◎ 週2回が使用目安ですが、ほんとは毎日使いたいくらい気に入っています🐥💗 デリケートジャスミンの香りも甘過ぎず上品な香りなので、次に使うシャンプーなどと喧嘩しないのも🙆‍♀️✨ おうちでスパ気分を味わえる贅沢アイテムだと思います🏡💭 使い切ったらリピートします!🌟 こちらはSABON 様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SABON #ヘッドスクラブ #デリケートジャスミン #提供

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)