歯磨撫子重曹すっきり洗口液

• 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「\重曹パワー/汚れが目に見える洗口液歯磨撫..」

noushin
  • noushin

\重曹パワー/汚れが目に見える洗口液 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 味はマウスウォッシュよりも、うがい薬に近い感じで、 やった後は口の中が、キュッとなって渋柿食べたあとみたいな感じ😂 何より、汚れが目に見えるのが本当に気持ちいい🤤 歯磨き全力で丁寧にやっても絶対出ます☺️笑 ただ、2日連続とかで使うと、汚れの量がやっぱり少なくなるので、 私は3日おきくらいにやってます😌 パケに恋する息と書いてましたが、 わたし的に、この洗口液の匂いが少し口に残るし、茶色いのが舌に残るので、 会う直前と言うよりかは、夜や朝一のタイミングで使う方がいいかなって思いました。笑笑 特別最強のマウスウォッシュって訳ではないですが、汚れが目に見えて取れるのがすっきりするので、ついついやりたくなる商品です🤔 量の割にちょっとお高めなので☆4に致しました☁️☁️☁️

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

noushinさんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

2017/11/6
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)