• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「仕事終わってから、コストコに、水やらこちらを買ってきました😉サ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「仕事終わってから、コストコに、水やらこちらを買ってきました😉サ..」(2枚目)画像を拡大

「仕事終わってから、コストコに、水やらこちら..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

仕事終わってから、コストコに、水やらこちらを買ってきました😉 サラダ🥗食べがいあって美味しい💕💕 牛乳も、コストコのソフトクリーム作ってる牛乳🥛で、北海道のサロベツ❓ の🐮さんから絞ったやつみたいです💘 飲むの楽しみ〜❣️

• K_M

K_M コストコのサラダ食べたいよー!!お金に余裕ある時にもう一度会員の切り替えしてこよ❤ コスメには金使うのにこういうのにはせこい私😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiわかる😂 だってうちもようやく会員になったんだもん。 妹にひっついて行ってたよ😂

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆サロベツだぁ〜! サロベツ原野という場所が 観光地で有名です👍🏻✨ 北海道うれしいな😍❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49美味しいよね〜🥰🥰🥰

• 斜腐

斜腐美味しそうなサラダですね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38めっちゃ葉っぱがでかい🤣🤣🤣

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹私も明日コストコに行ってきます~ 久しぶりで楽しみ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@roserei行ってらっしゃーい🥰 とりあえず、ソフトと、ホットドッグは、食べたいね!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】今日もお疲れ様です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤ コストコがそんな近くにあるんですか!羨ましい😍 ソフトクリーム食べたいし、コストコ行きたいです😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619そう遠くはないね!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0羨ましいー!!それは行きますね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧1時間ぐらいです笑 実家の近くにはあります(。◕ ∀ ◕。)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619車で仕事場から15ふんから20分くらい🐮

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)