1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター(ハイライト)の口コミ「天使のハイライトFlowerKnows/リ..」

つな
  • イエベ 秋
  • つな

天使のハイライト FlowerKnows / リトルエンジェル ハイライター カラー : レヴェレーション 芸術品のようなこの素敵なハイライター。。。 本当に可愛いですコレ。。 このハイライト6色ぐらい展開されていて、 黒と白のパケがあるんですが 黒のパケの方は小粒ラメで繊細な感じのやつ 白のパケの方は大粒ラメでよりキラキラしてるやつ 私は黒のパケの方を購入〜!! 光に当たると本当に可愛い。 一枚目の写真の頬の上にのせてるけど光ってるの本当に可愛くない、?!!?! パケも可愛いしこれは使えない、!!! プレゼントとかにもとてもおすすめ!!! 唇の上に載せるのも本当にかわいい。。。 私はブリリアントプラスというサイトで 2,500程で購入しました! 参考になれば嬉しいです👼 #Flowerknows #フラワーノーズ #リトルエンジェル ハイライター #ハイライト #レヴェレーション #天使

ハイライトランキング

ヴェールライター

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1975件
ハイライトのランキングをもっと見る

つなさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター

FlowerKnows