無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「無印良品マイルドジェルクレンジングマイルド..」

riri👼🏻
  • その他・わからない
  • riri👼🏻

無印良品 マイルドジェルクレンジング マイルドジェルクレンジング ¥290(私のサイズの場合) いつもは良かったところ、悪かったところで分けてレビューしているのですが、今回の商品は悪かったところがありません。 神です✨ お試しサイズを買って1ヶ月くらい使ってました☺️ びっくりしたのですが、クレンジングって私はネイルを落とす時みたいに力を入れ、ゴシゴシして落とすんですよ。 でもこれはスルッと落ちるんです! サイコーじゃないですか?😂 しかも香りが良い~! グレープフルーツみたいで柑橘系の香りです。 クレンジングしない時もにおっちゃいます🤤 是非お試しサイズからでも使ってみてください!私は次から普通のサイズにしようと思ってます😋 最後まで投稿を見てくださりありがとうございました!

クレンジングジェルランキング

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

”普段のメイクはスッキリオフしてくれて、洗い上がりはさっぱりつるつるで良かった♪”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ホットクレンジングジェルEX

”肌にクルクルとなじませると、じわ〜っとあたたかくなり、マッサージ後はお肌がツルツルに✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

riri👼🏻 さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。