• 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【投稿No.17】おひさしぶりです!今日は、クラスメイトの学年..」(1枚目)

彩瀨 受験終わりました on LIPS 「【投稿 No.17】 おひさしぶりです! ..」

【投稿 No.17】 おひさしぶりです! 今日は、クラスメイトの学年1美少女に、普段してることとか聞いてみました。あと、その子の可愛いところ。 ほんと私的理想の女の子。性格も可愛い ⚠本人に許可貰ってます!! (学年1美少女▶🥁ちゃん) 私『ねね、普段してることある?可愛くなるために』 🥁「え、なんか特にないけど…」 私(天然美少女か……😇) 🥁「朝、若干ビューラーでまつ毛あげてる!がっつりあげちゃうとばれるからw」 ①ビューラーでまつ毛を少しだけあげる 🥁「あとは、可愛い子を沢山見る!」 ②可愛い子を沢山見る …この2つだけ、本人が言ってました。 ここからは私から見た🥁ちゃんの可愛いところ! 《容姿》 ○白い ○痩せすぎでもなく、でもスラッとしててバランスいい体型 ○髪が乱れてるの見たことない() ○笑顔可愛い!! ○身長は…157〜8くらい!! ○髪は割と黒い!肩くらいか、それよりちょっと長いくらいかな ○綺麗なおめめ ○全く肌荒れしてない訳じゃないけど、清潔感あり!白いから余計にね! ○口開けて笑っても閉じて笑っても可愛い ○見た目清楚系(中身は▼で話します) 《性格》 ○明るい。 ○ノリいい ○頭は上の中 ○接しやすい ○陽キャ。でも、下品過ぎるとかじゃない。 ○ぶりっ子とかじゃなくて、全然声出して笑ったり、変顔とかもする!変顔しても可愛いけど ○行事とかで仲良いことおそろいの髪型にするような、ほんと楽しいことが大好きな子。小麦粉の中で飴探したりする、汚れちゃうことでも『楽しそ〜』って感じ ここ2年間くらいその子目標にしてますw 身近にいた方がモチベーション上げやすいから。 なにかリクエストあったらまたやります! 自分の理想に近づけるように頑張ろ〜(ง ´•ω•` )ง またね

彩瀨 受験終わりましたさんの人気クチコミ