• カラー ショー ネイル M/MAYBELLINE NEW YORK/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラー ショー ネイル M|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「𓍯本日のみゆねいる┈༝༚༝༚♡゙パープルの..」

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𓍯本日のみゆねいる┈༝༚༝༚♡゙ パープルのお星様ネイルです(*¨*)♡ ハロウィンネイルだけど 限りなくハロウィンに見えない ハロウィンネイルがしたい…!! ということで、 パープルをメインにお星様のラメと ブラックのラメをのせました(*´˘`*)♡ おおっぴらにハロウィンはやりにくいけど ハロウィン気分は味わいたい時にどうぞ(*☌ᴗ☌) ❁CanDo キャンドゥ ベネチアングラスネイル ビオーラ 6.5ml 台湾製 ❁MAYBELLINE メイベリン カラーショーネイル 700 アサイーフローズン 6.5ml アメリカ製 ❁DAISO ダイソー サンリオネイル Hello Beauty Selection キティちゃんネイル 39 オーロラパープル 5ml 中国製 ❁Seria セリア ジェルネイル トップコート オーロラ 11ml 中国製 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #agm 応援しています⚐⚑ ゛

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マニキュア

カラー ショー ネイル M / MAYBELLINE NEW YORK

カラー ショー ネイル M

”1度で見たままの色発色してくれる!? 最高じゃないか!!”

マニキュア

メイベリン カラーショーネイルジュエルスプリング / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン カラーショーネイルジュエルスプリング

マニキュア

カラー ショー ネイル ストリート アーティスト / MAYBELLINE NEW YORK

カラー ショー ネイル ストリート アーティスト

マニキュア

MAYBELLINE NEW YORK×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート・ベースコート

LJ ジェルネイルベースコート / セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

LJ  ジェルネイル トップコート オーロラ / セリア

LJ ジェルネイル トップコート オーロラ

”塗るだけで、ナチュラルな可愛い爪になるから ぜひ!”

速乾ベース&ハードナー / セリア

速乾ベース&ハードナー

”爪のコンディションをケアしつつマニキュアを塗りやすくしてくれる!速乾なのでマニキュアもすぐに塗れる◎”

セリア×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》みゆちゃん💞ピンク可愛い❤ わかる(笑)ハロウィンだけど、 ハロウィンっぽくないようなのがしたいよね🤣 ハロウィンネイルなんだけどね(笑) みゆちゃんネイルいつも大好きだヽ(´▽`)/

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41こんばんは(*´˘`*)♡ 毎日(*´˘`*)♡楽しそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はお酒飲むとすぐダウンしちゃうので あんまり飲めません_:(´ω`」 ∠):_ 見ました(*´ㅂ`*)♥キラキラで可愛かったです♡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sそうなの毎日酔っ払い🤣🤣🤣 うん、ハロウィンやってたよー!目周りには使わないでねって書いてあるグリッター使ってアイメイク投稿したよ🤣

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41微女さん、こんにちは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 酔っていらっしゃったんですね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) ハロウィンナイツ楽しそうです(*´ㅂ`*)♥ 10月中頃にハロウィンイベントはされてましたよね(*´˘`*)✩︎⡱

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54ゆき姉さん、こんにちは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お仕事していたりすると普段からハロウィンネイルはちょっと無理ですよね( ˟ ⌑ ˟ )💦 2.3日前ならなんとか許されるかな?と思います(*´˘`*)♡←

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sみんなでハロウィンナイツしたいよね😳😳

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yukiko54今も酔っパッピー(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@mojomojo41 びじょ、さては酔っ払ってたな?🥴🥴笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@miyu_fd3s だよね💞みゆちゃん🌼私もそれわかる✨ 普段から、ハロウィンの🎃とか描けないから ハロウィン気分を味わいつつ、普通の ネイルが良いよね♡♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41微女さん、こんにちは(*´˘`*)♡ ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 今回、全然ハロウィンぽくないですが、 気分はハロウィンです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yukiko54ゆき姉さん、こんにちは(*¨*)♡ 普段用(?)にはハロウィンぽくない方が無難ですよね💦 でもハロウィン気分は味わいたいと思ってしまうので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yukiko54わかる、みゆちゃん好き🥰 あ、ごめんねみゆちゃん、みゆちゃんへの💬なのにゆき姉さんに返信しちゃつてた😆💦

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)