ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「ReFaリファビューティックストレートアイ..」

にちのん☁️
  • にちのん☁️

ReFa リファビューティックストレートアイロン ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) ¥19,800 とても軽量で約295g! 毛量の多いのでストレートアイロンを使う時間は長めですが疲れることがなくなりました☺️ 温まるのも早く50秒ほどで使用できます。時短! またリファ独自技術のカーボンレイヤープレートというもので髪を潰さずにストレートに仕上げてくれるようです。 美容師ではないですし正直難しいことは分からないのですが(笑)、このストレートアイロンに変えてから髪の毛に艶が出るようになりました。 使い心地はとても良いです。 見た目もスタイリッシュでドレッサー付近に置いておいても気にならないデザインです🤍 少しお高かったですが私は買って後悔なしです👼🏻 #ReFa #ReFaBEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)#リファ #ストレートアイロン #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんばんは!夜分遅くにコメント失礼いたします✨元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました。よろしくお願い致します✨

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20148件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1916件

ヘアードライヤー ナノケア

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にちのん☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)