Cd1ecbddef3a24e5a7d2bb1e 1580128821 small

ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「ReFaBEAUTECHSTRAIGHTI..」

にちのん☁️
  • にちのん☁️

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) ¥19,800 とても軽量で約295g! 毛量の多いのでストレートアイロンを使う時間は長めですが疲れることがなくなりました☺️ 温まるのも早く50秒ほどで使用できます。時短! またリファ独自技術のカーボンレイヤープレートというもので髪を潰さずにストレートに仕上げてくれるようです。 美容師ではないですし正直難しいことは分からないのですが(笑)、このストレートアイロンに変えてから髪の毛に艶が出るようになりました。 使い心地はとても良いです。 見た目もスタイリッシュでドレッサー付近に置いておいても気にならないデザインです🤍 少しお高かったですが私は買って後悔なしです👼🏻 #ReFa #ReFaBEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)#リファ #ストレートアイロン #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんばんは!夜分遅くにコメント失礼いたします✨元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました。よろしくお願い致します✨

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にちのん☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)