気持ちのいい朝をスカッと迎えられます!年齢のせいか…疲労が溜まり過ぎなのか…すごく寝つきが悪く悩んでいました。『グースカ』を飲み始めて1ヶ月。自然と熟睡していて、朝の目覚めは本当に気持ち良いです。出会えたことに感謝です♡
もっと見るDHC モイストアイベリー(健康サプリメント)の口コミ「モイストアイベリーを飲み始めてから目が乾く..」
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
シーオーメディカル | ホスピレッグ | 健康サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア プロポリス | 健康サプリメント |
| 15,876円(税込) | 詳細を見る | ||
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Be | ライズストア グリーン | 健康サプリメント |
| 6,264円(税込) | 詳細を見る | ||
スルスル | ニュースルスルこうそ | ”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!” | 健康サプリメント |
| 4,125円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ラクトフェリン | 健康サプリメント |
| 2,040円(税抜) | 詳細を見る | ||
アルポカ | ヒートスムージー | ”溶かすととろみのあるジンジャーレモン味のドリンクに。冷えの改善のサポートとして◎” | 健康サプリメント |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | DHA | ”成人病&中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
| 1,191円(税抜) | 詳細を見る |
kaiiさんの人気クチコミ
DHCのパーフェクト野菜は1日4粒飲むだけで野菜が補えて助かります。野菜不足を補うために毎日飲んでます。#はじめての投稿
こちらの美容液はうれしさ2倍です♡目の下のシミが気になってピタピタしていたら、なんと!まつ毛が伸びる伸びる!ビタミン効果におどろきました。絶対おすすめです。
こんなにスッキリ感を実感できる洗顔料は初めてです!明るくなる!!
『AQUAPRIMEシリーズ』お試しですぐしっとり&透明感UPを実感できました。特にコンクローションをつけた時の肌にすーっと入っていく感じがとても気持ち良かったです♡
モイストアイベリーを飲み始めてから目が乾くことがなくなりました。目薬の出番が少なくなって目の調子がすごくいいです!!
商品詳細情報DHC モイストアイベリー
- 健康サプリメント
- 30日分: 1,450円
- 2014/4/10
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- DHC
- マキベリーエキスを配合したサプリメント。さらに、コンドロイチン硫酸や、ルテイン、DHA、ツルレンゲエキスも配合しました。 【ベリーの王者マキべリー】 マキベリーは、南米チリ原産のホルトノキ科植物マキの果実。ブルーベリーと同じベリーの一種です。ポリフェノールの一種で視界の健康によいといわれるサビ対策成分・アントシアニン類が豊富に含まれています。中でも特にパワーの強いデルフィニジン類がカシスやビルベリーより多く含まれており、他のフルーツと比べて非常に高い抗酸化活性があることが報告されています。 【成分】 モイストアイベリー1日1粒総重量500mg(内容量320mg)あたり マキベリーエキス末30mg、コンドロイチン硫酸30mg、DHA56mg、ツルレンゲエキス末50mg、ルテイン4mg 【主要原材料】 精製魚油、ツルレンゲエキス末(ツルレンゲエキス、グアーガム分解物)、サメ軟骨抽出物(コンドロイチン硫酸含有)、マキベリーエキス末、マリーゴールド(ルテイン含有) 【調整剤等】 グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ 【被包剤】 ゼラチン、着色料(カラメル)30日分