RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「【リカフロッシュで持っておきたいガチ推しの..」

song
  • song

【リカフロッシュで持っておきたいガチ推しの2色💖💖💖】 RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット これほんと持ってる率高い❕❕❕ 周りの友達も持ってるし、化粧室でもこれ塗り直してる人よく見かける! それくらい所持率高いし、本当に可愛い🥺❕♥️♥️ そしてですね、このオランジェットに06番のルーブラウンを重ねるのが本当にカワイイまじ😭😭😭💖💖 06ルーブラウン この色は赤みもないブラウンなので、ベースにオランジェットを塗ってあげることでブラウン初心者にも使いやすい絶妙なブラウンになるんです!!! そしてこの組み合わせのリップしてた時にリップ褒めまくられました🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 この一本だけでも全然可愛いのですが、血色感も欲しい方はこのやり方おすすめです😻😻✨✨✨✨ リカフロッシュは1度ティッシュオフするとマスクにも全然つかないです!!!ほんと優秀 食べたりするとちょっと落ちちゃいますが、血色皆無にはならないです! マスクに付かないのは嬉しいですよね😽💖💖 私はリカフロッシュばっか使うようになってから1回もマスクにリップが付くことがなくなりました! 本当にお気に入りです💞💞 #私のベストコスメ2020 #リップ #ティント #オススメリップ

• ののちょ

ののちょリカフロッシュ可愛すぎるから欲しいけどお店とかで見つけたことない、、 songちゃんはどこで買った?🥺

• ののちょ

ののちょ@songyun0525かなり人気だよね~!! プラザとロフトね!ありがとう💗

• song

song@nn_alan私はこれプラザとロフトで買ったよ!!💖 あとアインズトルペにも売ってる! 人気だから在庫切れとかよくしてる😭😭 見つけたら即買い!みたいな勢いで買ったwwww

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

songさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。