• manatsuno 魚子🐟 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは、そしお、おはようございたす魚..」1枚目

manatsuno 魚子🐟 on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは、そしお、おはようございたす ..」

皆さん、こんにちは、こんばんは、そしお、おはようございたす 魚子🐟です 皆さん突然ですが、チヌムを䜜るので、入りたせんか たず、䜕で䜜ろうかず思ったかずいうず、LIPSでの誹謗䞭傷を防ぐ為。そしお、もうひず぀が、心からメむクを楜しむ為です(*^^*) 具䜓的に、どのような事をするかずいうず、、 ①芋おくださっおいる方の圹に立぀、テヌマを、月䞀回ぐらいのペヌスで䜜り、それに合わせお、投皿する。 䟋)冬→手が也燥しない、ハンドケア。冬に映えるリップなど ②芋おくださっおいる方から、リク゚ストを貰い、それに合わせお投皿する。 ③チヌムに入っおいない方も、このチヌムのハッシュタグを付けお、投皿する。 いかがでしょうか 他にも色々考えおいたすが、たずはこんな感じです。 たた、条件ですが、 ①幎霢問わないです。 誹謗䞭傷が起きない為、沢山の方に、メむクを楜しんで貰う為、LIPSの茪を深めた方がいいず思ったので、どんな幎霢の方でもどうぞ楜しくしたしょ😃 ②出来れば、䌚議などしたいので、TwitterなどのDMで喋れる方がいいです。 たぁ、出来なくおも、倧䞈倫です。 こんなけですかね チヌム名は、ただ決めおいたせんし、チヌムの人数もただ決めおおりたせん。 どうか、楜しいLIPS、そしお、少しでも倚くの方が、メむクを楜しめるよう、ご協力をお願いしたす 入りたいず思っお䞋さった方は、この投皿にコメントお願いしたす🙇

manatsuno 魚子🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)