👑エンジェルハート👑👑ライオンハート👑〈フレグランスボディミスト〉香水は知ってたけど、ボディミストは初めて見たので4つ集めてみました💖1つ価格540円。最近香水つけないし、いろいろ匂い試したいのでミストタイプは嬉しい🙌ミストなので、匂いの持続時間は香水より短いかも、、、、個人的にはライオンハートの2つがお気に入り😍💕エンジェルハートよりは甘くなくスッキリ?サッパリ?した匂いなので、どちらかというとライオンハートのほうが男性ウケも良さそうな気がする🙄‼️ちなみに、高校時代付き合っていた彼には、ライオンハートのブルーの方(ミストではなく香水)をプレゼントしたらいい匂いだと喜んでおりました😁笑エンジェルハートは高校時代、ほとんどの子が付けていたのであたしはノーマークで他の被らない香水を愛用してました😅(結構前にその香水について投稿してます!気になる方はご覧下さい✨)4つあるから気分などで変えるのもありだねー✌️最近、フィアンセしかつけてなかったし、フィアンセのボディミスト無くなってきたからちょうど良かったな😚💋飾って置いてあるだけでも可愛い💖彼氏や旦那さんとお揃いでつけるなら、ライオンハートがオススメです🙆♀️💕#フレグランスボディミスト#エンジェルハート#ライオンハート時間に余裕ある時に連続投稿が増えるかもしれませんが、見ていただければ嬉しいです🙇♀️
もっと見るAngel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡..」
おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)
エンジェルハート | エンジェルハート オード トワレ | ”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | フレグランスボディミスト | ”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!” | 香水(レディース) |
エンジェルハート | ライオンハート フレグランスボディミスト | ”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
結那@purimura_0125あー!なるほど!いやいやいや!私の理解力の問題もある😂😂😂 気をつけてね!笑笑
しゃるる@yuna_meruruzu_bts私もワードセンス神だなっておもたwwwww あぁ!ごめん! それを踏まえてアドマイザーに入れるようにした🤣 語彙力なくて…🤣
結那@purimura_0125歩く芳香剤しんどい無理wwwwwwwww アドマイザーが割れたの?笑 パチモンじゃない?()
しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうそう😫💧 私多分その日歩く芳香剤だったもん🤣 アドマイザーだよね?!入れた入れた🎶
結那@purimura_0125つけすぎるとトイレの芳香剤みたいな匂いしちゃうよね😇😇 DAISOとかに売ってる小さいスプレーボトルに入れたら少しは安心かも!💗
しゃるる@yuna_meruruzu_btsブレザーのポケットに入れててブレザーの中身で粉々になっちゃったから液体は大丈夫だった😂 でもブレザーがすごい匂いになったの🤣
結那@purimura_0125え、中身大丈夫だったの!?
しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうなの😂ポンコツ過ぎて笑えるよね笑笑 しかも学校のトイレで割っちゃって…😇 細かいでしょ😂😂😂 ね!!ワンコインで買えちゃうからほんとおすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
🍏りんごもち🍎 今までありがとうございました!見た目ハート可愛いねっ💕💕 香り大事なんだね! 知らなかった(*゚ロ゚) 安いしスゴい!
🍏りんごもち🍎 今までありがとうございました!@purimura_0125ああ~!確かに♡♡ 良い香りって女の子って感じだよね!
しゃるる@apple_13_jcねっ!きゃわきゃわ🥰💓 香りからその人思い出したりするからめちゃくちゃ大事だよ🙆♀️✨ ぜっっっっったいくさいって思われたくなくて一番気を使ってるかも😂
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
しゃるるさんの人気クチコミ
〜私の本気‼️リアルなデート前準備〜今回は私がずっとずっとやりたかった投稿!!デート前準備の投稿です✨編集も撮影も文章も時間をかけてめっちゃ頑張ったのでぜひ見てくれると嬉しいです✨文章読むのがめんどくさいと感じる方が多いかなと思い簡単に画像にまとめてみました🥺私の長いお話に付き合ってくれる方は是非文章を読んでいただけると幸いです😭🌸まず私の好きな人について少しお話しさせていただきます🙇♂️私の好きな人は1つ下の後輩です!!最初は気になる程度だったんですけど私のことを唯一名前呼びで呼んでくれたり目があったら必ず手を振ってくれたりとしてくれるのでもうまんまと落ちちゃいましたね…😇😇🤘🏻好きって自覚したのは去年のバレンタインくらいかな…💭💭それまではまさか年下を好きになるなんて思ってなかったのでまたすごくびっくりしてます😂私の好きな後輩くんは、頭が良くて運動もできて真面目で大人でとにかく誠実な子です🥰でも少し抜けてるところもあってものすごく可愛いんです…でも学校行けるのがあと4日しかなくて“好き”って伝えようか迷ってます😌🌙本当にすごくすごく悩んでます。。。そんな大好きな後輩くんとデートに行けたら最高だな…というのを想像しながらこの投稿を作ったのでものすごく幸せな気持ちです😂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✨画像1枚目参照✨(お洋服について)お洋服は相手や行く場所に合わせつつ自分が好きな服を着ていきます!私は全体的に女の子らしい服が好きなのでガーリー系を着ていきます❤︎画像1枚目のお洋服は私の大好きでお気に入りな一着です!!ちゃんと可愛いのに大人っぽくみせてくれて足も長く見せてくれるので気に入ってます!お洋服を選ぶこの時注意するのが“年齢相応のお洋服を着ているか”男の子はココを見てきます!なので大人っぽすぎず子供っぽすぎず自分を可愛く見える服を着て行きましょう✨✨画像2枚目参照✨(靴について)靴はラブトキシックで買った可愛い煉瓦色のヒールのブーツを履いて行こうと思います!コレはだいぶんヒールがあって測ったら8センチありました!!私が履くと身長は168㌢になりますね…後輩くんは私よりも身長が高いので全然追いつかないのでこれを履いていこうと思います😂赤煉瓦色のかわい色味で横幅が狭く作られておるので足がとても細く見えます!!!ヒールなんですけど全然歩くの疲れないので本当にオススメです✨めっちゃかわいい!!!!それと私がデートにヒールを履いて行く理由…それは“身長差を縮めるため”です笑笑身長差あるのめっちゃめっちゃ大好きなんですけどデートのときくらいはもっとまじまじ見たい😂ということでヒールを履いていきます😳🤘🏻✨画像3枚目参照✨(髪型について)髪型は3パターン用意してみました!!学校では普段結んでいるのでおろしていきます🥺❤︎スヌーピー巻き❤︎下は外ハネで上は内巻きでふわふわしたスヌーピーの耳のような髪をつくっていきます!これめっちゃめっちゃかわいいです…本当にこの髪型をした時に使うヘアアクセは◎ベレー帽です!ベレー帽は次の画像を参考に✨めっちゃ似合います!!❤︎ウェーブ巻き❤︎コテを使って髪をなみなみにしていきます!!この時にベビーオイルをつけるとちょうど良い濡れ感になるのでとてもお勧めします❤︎あまり強く巻きすぎず、ちょっと髪に動きをつける程度で巻いてください!この時に使うヘアアクセは◎カチューシャです!!パールのついたお嬢様風のカチューシャをつけます✨次の画像を参考にしてください!!❤︎ミックス巻き❤︎いつもより大人っぽさを出すためにミックス巻きをします!!ミックス巻きにするときは三つ編みをすると女の子っぽくてより可愛くなります!がっつり巻くのではなくウェーブ巻きの時と同様に髪に動きをつける程度で巻いていきます!使うヘアアレンジ◎三つ編み✨画像4枚目参照✨(匂いやネイルケア・メイクについて)ボディミストは#ボディファンタジーボディスプレーピーチアプリコットを使います✨においが強いので前日からお洋服に振っておきます◎次の日には柔らかい可愛らしい女の子!って感じの優しい匂いに大変身しています❤︎あとはネイルケア✨#ettusaisクイックケアコートピンクを使います✨爪をめっちゃ綺麗に見せてくれて割れるのを防いでくれて素爪でいるより優しいので本当に大好きで愛用しています!学校になっていってもばれません✨メイクはナチュラルに盛れるメイクをしていきます!!#CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクを使います✨後日メイク方法を出しますので少々お待ちを!チークとリップで統一感を出して一気におしゃれ顔へ持っていきます!!✨画像7枚目参照✨(持ち物について)①ジルシチュアートのハンカチ真っ白で端にレースがついててめっちゃかわいい…どタイプすぎるどんな服にもあって大きめなのでどんなに拭いてもビチョビチョにならないのでお気に入りです🤞🏻②スマホこれは必需品!😂ケースで同じ学校の人にバレてしまう可能性あるのでモザイク失礼します🙇♂️③クロレッツガム歯磨きできないので持っていきます!マスクしてるから臭わないだろうなんて油断大敵!!ご飯後は絶対噛んでください😇😇💦④オリモノシートナプキン一応入れておきます◎⑤鏡マスクとったら歯紅とか嫌ですよね…入れときます🙆♀️こまめに自分の顔をチェクしてください💪⑥#MAJOLICAMAJORCAアミュレットヴェール私は皮脂のテカリがやばいのでパウダー必ず持ってます!!薬用でニキビもできにくいので重宝してます😭💖⑦#A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジクんまぁこれはかわいいこれはかわいすぎ優勝⑧消毒液このご時世ね…😇😇💦⑨リップマスクの下は乾燥するので💧⑩お財布シンプルにこれないと遊びに行けん😂✨画像8枚目参照✨(バッグとアウターについて)バッグは小さめのものを持っていきます!ふわふわした茶色バックで動物みたい笑笑小さいけど結構入るんです…嬉しみ🥺🤞🏻アウターはバッグに合わせて茶色いホワホワしたやつで…🤘🏻🤘🏻💭丈が短く腕が長くつくられているのですごくスタイルがよく見えます😳ポケットのところにはかわいい刺繍がしてあってまさに私好み🥰💖あとは前髪の写真です😂😂😂今日少しまた重めにしたのでいつかは前髪のヘアセットも見てもらいたいなぁ…🥰ここまでみてくれてありがとうございました😊今回は本当にずっとずっとしたかった投稿なのでできて嬉しいです🥺🤘🏻参考になったら💖👤💬📌お願いします🙇♂️#デートメイク#デート前日#ボディファンタジー#CLIO#MAJOLICAMAJORCA#A’pie
- 2021.03.13
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡シャルルです🐶今回はURGLAMのアイシャドウパレットを紹介していきたいと思いますっ!3枚目と4枚目の写真は2枚目の順番でつけています!URGLAMのアイシャドウは結構前から話題でしたよね…💭近隣の店舗にはなくこの間やっと手に入れることができたので紹介していこうとおもいます!〜2枚目参照〜❶ベージュ色のラメラメ可愛くて女の子らしい色味💭💭💭涙袋につかったらぷっくりしてナチュラルに盛れる‼️めちゃくちゃナチュラルにっ!!!本当に可愛い❷紫ピンクみたいな上品な色味これだけで大人っぽいメイクに仕上がる💄なんとなくなんだけど秋っぽい🍂❸ゴールドラメなんだけどちょっとオレンジ寄りかも??笑でも、マイルドなラメラメで可愛い❹コレはイエベさん向けカラーかも💭秋を連想させるような暖かいブラウンな色味コレを目尻にくの字でいれたらめちゃくちゃ可愛いやん…絶対…ブルベさんも使えると思いますっ!❺薄いピンクラメでコレを涙袋に入れても可愛いかなと思い中💭お姉さん雰囲気になれるし色素薄い系だし儚いような色味だ…❻マットな紫芋みたいな色味!!こういう色大好き…めちゃくちゃかわいい❼ゴールドブラウンな色味!締め色に使ったらめちゃくちゃかわいいゴールドラメ×ブラウンは可愛すぎて…🥰❽マットな薄ピンクみたいな色味💭ベースに使える❤︎女の子って感じの色味❾若干❼と似てるけどちょっと❼を濃ゆくした感じ!!かわいい!👍良いところ・110円でこのクオリティ・たくさんの色が入ってる・ラメが意外とラメラメしてて可愛い・練習用にもってこい!・マットアイシャドウもはいってる・ラメアイシャドウもはいってる👎悪いところ・こな飛びがすごい・マットは少し発色が薄め・短時間で落ちる・肌が弱い人は少しヒリヒリするですっ!もちろん良いところも悪いところもあるんですけど、失敗してもDAISOだから!って言って許せますよね笑私はまだまだ初心者なのでたくさん練習するように買いました!すごく使いやすくてすごくお気に入りです⭐️【一重さん向けメイク】❽をアイホール全体に塗る❷を見えたら2、3ミリ出るくらいまで塗る❾で引き締める❶涙袋にのせる!完成✨めちゃめちゃ可愛いので是非試してみてください♡ここまで読んでいただきありがとうございました!💛👤💬📌お待ちしております!コメント泣いて喜びますっ!#ダイソーコスメ#URGLAM#初心者一重メイク
- 2020.09.05
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡シャルルです🐶今回はURGLAMの新作グリッタージェムを紹介していこうと思います✨私が行ったDAISOは運良く全色揃ってたので奮発して買っちゃいました✨参考になると嬉しいです😆❁。.:*色展開*:.。❁色は全部で9色あります✨🥺01青系ホログラム×星グリッター→比較的落ち着いた色味で星グリッターがかわいい青系グリッタージェム小さなホログラムと星グリッターのバランスが良き◎02白のオーロラ感×星グリッター→なんかこういう感じをオーロラ感って言うんやと思う…💭ちょうどいい大きさの丸ホログラムと星グリッターがさりげなく可愛くさせてくれる😭この中だとナチュラルめです…🥰03紫水色ラメホログラム→なんか梅雨って感じのイメージの一品です!!これは星とかは入っていなく丸のホログラムだけです!でも地味じゃなく派手すぎなくとても可愛いです◎04ピンク白ラメホログラム→なかなかナチュラルな小さなホログラム🥀人塗りでめちゃくちゃぎっしりホログラムがつまってるかんじです!!かわいい◎05白ラメ×オーロラホログラム→02とめちゃくちゃ似てますっ!!カメラだと違いが全然わからないけど肉眼だとこっちの方がちょっと青み…という白みが強いです!02はピンクがかってるような気がする…😚06濃いピンクラメ×ホログラム→04のピンクを濃ゆくし感じの色味です💕なんか天の川みたいなイメージです…💭笑こっちの方がちょっとだけホログラムが小さい気がする…😳💭07緑ラメ×ホログラム→緑のラメホログラムがギッシリつまっててめちゃくちゃかわいい…✨なかなか緑のアイカラーってなくて推しメイクとか困るのですがこれめちゃくちゃかわいい…💚😳クリスマスツリーみたいな感じの色味でこういうのを1つ持ってたらアクセントで使えるかなと思いめちゃくちゃ買ってよかったなって思ってます◎08オレンジラメホログラム×星グリッター→思ったよりオレンジが発色してくれてめちゃくちゃかわいい💕星のグリッターも夜空感があってめちゃ大好き💕丸のホログラムが水色ピンク系で小さいラメがオレンジっていうのが最高にかわいいポイント!09シルバーラメ×丸ホログラム→銀河鉄道の夜みたいなかんじ(?)シルバーラメがギッシリで水色とピンクのホログラムがパラパラ入ってる感じ🙆♀️一番普段使いしやすい色味かも…🤭💭❁。.:*テクスチャー*:.。❁正直カサカサしてるのかな…と思っていましたが全然そんなことなくグリッター“ジェム”という名のようにしっかりジェムでした😂水だけが多くて大きいホログラムなので取るときは少しザラザラします!DAISOのラメって少し落ちにくいなーなんて思ってたんですがこれはスルッと落ちます🙆♀️色味は画像2枚目参照です✨🥺いつかこれを使ったメイクを出そうと思います💓😭💓質問などがあればコメント欄にて🥀🌟答えさせていただきますっ!!ここまで見ていただきありがとうございましたっ!参考になったら👤📌💬🧡お待ちしております!コメント泣いて喜びます😂#DAISO#URGLAMGLITTERGEM#新作コスメ
- 2020.09.19
こんばんわ(●´ω`●)しゃるるです🐶今回は私の愛用シャンプーについてご紹介したいと思います🥰♥️私は休日…じゃなくても学校の日とかも巻くのでほぼ毎日ペースで髪に熱をあてています。痛みがちな髪の毛もこのシャンプーを使い出してフワフワサラサラな髪になれるようになりました…😳やっぱりシャンプーって大事だなと感じた今日この頃です笑笑❤︎Honeycéクリーミーハニーシャンプー/トリートメント甘いハチミツの香りがするシャンプーです🧴出した感じはサラサラしていてめっちゃ泡立ちがいい◎ほんとにびっくりするくらい少量で倍ぐらいの泡が立ちます!洗い終わるとツルツルしていてしっとり髪になれちゃいます🥰♥️しかもなかなかなくならないのでコスパもいい!使い始めて1ヶ月くらいだけど本当になくならない…フワフワサラサラになれるし、いい匂いするしこのシャンプーの欠点が見当たりません🥺❤︎Honeycéクリーミーハニーヘアミルクタオルドライした後につけます!ミルクタイプのヘアケア商品でシャンプー同様いい匂いがします🥰テクスチャーは軽く、でもまとまりが出てしっとりするような感じです!シャンプー後につけるだけでなく朝から香りづけ&まとめるために使っています🧴コレを朝につけるだけで「なんかいい匂いする」って言われる確率アップ⤴️⤴️⤴️ほんとにフラフワサラサラ髪になれるシャンプーなので迷ってる方は一度使っていただきたいです!!そしてなにより匂いがだいすき…この匂いは万人ウケで嫌いな人とか絶対いないと思う!そのうち時代が変化した動画でツヤツヤ感とかを伝えれるだけじゃなくて匂いも伝えれる機能がつくといいなぁ…😚💭そして私髪きりました〜!!!おかげで朝がめっちゃ楽です笑笑参考になったら♥️👤📌💬お願いします🤲#Honeycé#ヘアミルク#ボブヘアケア#ロングヘアケア#褒められる#シャンプーいい匂い#シャンプー#ヘアミルク
- 2020.10.31
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡シャルルです🐶今回紹介するのはオススメヘアオイルです✨ぜひ見て行ってください!🍯アンドハニーディープモイストヘアオイル3.0GOODPOINT⤴️・少しの量で髪全体に使える・においがあんまりに気ならない・コスパがよすぎる・入れ物が可愛い🐝髪質かわる!!BADPOINT⤵️・特になし!!このヘアオイルの悪いところがわたしには見つけることができません…😳💭コレを使い続けたら本当にサラサラになってしっとりと輝きがある髪質へ変わります!!〜効果的な使い方〜髪の水を切ってすぐつける!!そのあとタオルドライしてもう一度つける!!です!この使い方するとマジで髪のランクが上がるんです!!騙されたと思って試してみてください!!そして朝、ワックスとして使うとお洒落な濡れヘアになれるので朝使うこともオススメです✨1400円で褒められる髪質になれるなら買うしかないですよね✨ぜひ参考にしてみてください!!💗💬👤📌お待ちしております✨コメント泣いて喜びます!!!#&honey#ディープモイストヘアオイル3.0#ヘアオイル#髪の毛サラサラ
- 2020.07.24
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡シャルルです🐶最近ほぼ毎日レベルでzoomで友達と近況報告?みたいなのをしています!毎日メイクを変えてどのメイクが友達受けいいか勝手に1人で楽しんでます笑笑今回は“一重の色素薄い系メイク”を紹介していこうと思いますっ!〜使ったコスメたち〜❤︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュこれは毎日使ってます、最近♡ホントに可愛くて大好き😘💕今日の説明するための色味は大好きなHiHiJetsのメンカラ✨✨✨❤︎CANMAKEレイヤードルックマスカラ02ローズバーガンディこのマスカラホントに可愛すぎるんです!!!若干ピンク色でチョコカラー🍫なんです💭ほんとに可愛すぎて気絶しそう🥺両側使えてどっちもかわいい色味なので本当にオススメです✨❤︎DAISOビューラーまつ毛をあげてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!笑〜メイク方法〜画像3枚目参照✨ポイントは全体的に濃ゆめに入れること!!涙袋に入れるのはホントに濃ゆ目にしてみてくださいっ!!めちゃめちゃ可愛いのでぜひやってみてください♡そしてここでご報告っ!!!わたくしシャルルは…大好きなぐぬーちゃんと婚約しましたぁぁぁ!ぐぬちゃんの投稿で知ってくれた方も多いと思うけどぐぬちゃんのこと大好きだからめちゃめちゃ嬉しい…//////ぜひ私のプロフィールみてください🧡ここまで見てくれてありがとうございましたっ😊参考になったら👤🧡💬📌よろしくお願いしますっ!!コメントもらえたらめちゃめちゃ嬉しい😳#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#ロマンスベージュ#CANMAKEアイシャドウ#レイヤードルックマスカラ#02#DAISO#色素薄い#初心者一重メイク
- 2020.08.11
結那フィアンセ割っちゃったの😂 54%細かくて笑う😂😂 コロンとしてて飾っておくだけでも良さそう〜!!! 初めて見たけど一気に欲しくなった()