1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト/エンジェルハート/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angel Heart Pink Pink フレグランスボディミスト|エンジェルハートを使った口コミ 「こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡..」

しゃるる
  • しゃるる

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡シャルルです🐶 今回は 1️⃣エンジェルハートのピンクピンクフレグランスボディミスト 2️⃣ライオンハートのフレグランスボディミストを紹介していこうと思います! いきなりですが初対面の人は匂いだけで54%の印象を受けるらしいんです! そう考えると匂いってめちゃくちゃ大事ですよね…😇 1️⃣ エンジェルハート ピンクピンクフレグランスボディミスト 500+税 甘さ ❤️❤️❤️❤️♡ さわやか度 ❤️❤️❤️♡♡ セクシー度 ❤️❤️❤️❤️♡ スパイシー度 ❤️❤️♡♡♡ ❤️5個で表してます! めちゃめちゃフルーティーさがある匂いで、 女の子っぽい匂いですそしてこれは季節関係なく使えます! 甘い匂いだけど甘ったるい匂いではなくて爽やかな甘い匂いです! 初夏にオススメな匂いだなぁ…と個人的に思ってます😂 2️⃣ ライオンハート フレグランスボディミスト マリンアプリコットの匂い 500+税 甘さ 💙♡♡♡♡ さわやか度 💙💙💙♡♡ セクシー度 💙💙💙♡♡ スパイシー度 💙💙💙💙♡ 💙5個で表してます! これは一時期 NEWSの手越くんやKing & Princeの永瀬廉くんが使っていると有名になった香水です! 先ほどのボディミストと比べて甘さがあまりなく爽やかな落ち着いた匂いです。 女性だけでなく男性でも全然使えます🙆‍♀️ これも季節関係なく使えると思いますが、真夏の暑い日に着けるのが1番ベストかもしれないです! パッケージはフィアンセと違ってプラスチックでできているので少し安っぽく見えてしまいますが、落としても心配ありません!! 私は一度フィアンセ落として割ったことがあるのでまだ根に持ってます🤣 参考になったら💖 📌 💬 👤 お願いします✨ #エンジェルハート#ライオンハート フレグランスボディミスト Heart Pink Pink フレグランスボディミスト#ジャニヲタ#香水 プチプラ

おすすめアイテムエンジェルハート×香水(レディース)

エンジェルハート オード トワレ / エンジェルハート

エンジェルハート オード トワレ

”フルーティーな感じでりんごっぽいスッキリとした甘さ♡ハートの形がとても可愛い!”

• クリップ数:2076件
フレグランスボディミスト / エンジェルハート

フレグランスボディミスト

”フルティーな印象が1番にくる !the女子♡でキュートな香り!”

香水(レディース)

ライオンハート フレグランスボディミスト / エンジェルハート

ライオンハート フレグランスボディミスト

”ボディミストなので、失敗せず簡単につけれるし、軽やかに香るのでとても使いやすい!”

エンジェルハート×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 結那

結那フィアンセ割っちゃったの😂 54%細かくて笑う😂😂 コロンとしてて飾っておくだけでも良さそう〜!!! 初めて見たけど一気に欲しくなった()

• 結那

結那@purimura_0125あー!なるほど!いやいやいや!私の理解力の問題もある😂😂😂 気をつけてね!笑笑

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_bts私もワードセンス神だなっておもたwwwww あぁ!ごめん! それを踏まえてアドマイザーに入れるようにした🤣 語彙力なくて…🤣

• 結那

結那@purimura_0125歩く芳香剤しんどい無理wwwwwwwww アドマイザーが割れたの?笑 パチモンじゃない?()

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうそう😫💧 私多分その日歩く芳香剤だったもん🤣 アドマイザーだよね?!入れた入れた🎶

• 結那

結那@purimura_0125つけすぎるとトイレの芳香剤みたいな匂いしちゃうよね😇😇 DAISOとかに売ってる小さいスプレーボトルに入れたら少しは安心かも!💗

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsブレザーのポケットに入れててブレザーの中身で粉々になっちゃったから液体は大丈夫だった😂 でもブレザーがすごい匂いになったの🤣

• 結那

結那@purimura_0125え、中身大丈夫だったの!?

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうなの😂ポンコツ過ぎて笑えるよね笑笑 しかも学校のトイレで割っちゃって…😇 細かいでしょ😂😂😂 ね!!ワンコインで買えちゃうからほんとおすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!見た目ハート可愛いねっ💕💕 香り大事なんだね! 知らなかった(*゚ロ゚) 安いしスゴい!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ああ~!確かに♡♡ 良い香りって女の子って感じだよね!

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcねっ!きゃわきゃわ🥰💓 香りからその人思い出したりするからめちゃくちゃ大事だよ🙆‍♀️✨ ぜっっっっったいくさいって思われたくなくて一番気を使ってるかも😂

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11940件
レディース香水のランキングをもっと見る

しゃるるさんの人気クチコミ