タイガープレミアムルイボスティー

• プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムルイボスティー/タイガー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

タイガー プレミアムルイボスティー(ドリンク)の口コミ「近年、ルイボスティーという南アフリカ原産の..」

Sarhto
  • Sarhto

近年、ルイボスティーという南アフリカ原産のハーブティーが注目されています。 美容にも健康にもよくて赤ちゃんからお年寄りまで人を選ばず 誰でもお飲みいただけるノンカフェインの優しいお茶です。 自分はまだルイボスティーがここまで広まる前の10年前から愛飲しています♪ ルイボスティーってよく聞くけど何がいいの?って気になってる方 ・抗酸化作用 ・血管トラブルを防ぎ、血圧を下げる ・代謝アップ、むくみ改善でダイエット効果 ・便秘解消 ・リラックス効果、安眠効果 ・アレルギー改善など 他にも様々な作用があると言われています。 タイガーさんのルイボスティーは「生葉ルイボスティー」愛飲してますが、今回はプレミアムルイボスティーをお試しさせていただきました。 タイガーさんのルイボスティーのバックは抽出力の高いピラミッド型と言うこだわりで作られていて、お味もとっても美味しくルイボスティの香りもすごく良いです。 ルイボスティーファンとして、色んなメーカー様のルイボスティーを飲んでいますが、いくつかお気に入りのルイボスティーのメーカーさんのうちの一つがタイガーさんです☆彡 ルイボスティー独特のおいしさと飲みやすい嫌みのなさ、どなたでも挑戦しやすくおいしくお召し上がりいただけるんじゃないかなぁって思います♪ メーカーさんによっては飲みにくい所もありますし、ルイボスティーのおいしささを消してしまっているところもありますが、こちらは本当においしいです。 ノンカフェインなのでカフェインを気にしていらっしゃる方やお子様からご年配の方まで安心して頂けるので、ぜひ試してみてほしいなって思います。 #ルイボスティ #オーガニック #リラックス効果 #南アフリカ原産 #美容 #健康 #抗酸化作用 #ルチン #代謝アップ #ダイエット #路易波士茶 #南非国寶茶 #减肥 #루이보스차 #다이어트 #organic #diet #rooibostea #antioxidanteffects #むくみ改善 #安眠効果 #便秘解消   #タイガールイボスティー #ルイボスティー #プレミアムルイボスティー #オーガニックルイボスティー #オーガニック生活 #ノンカフェイン #monipla #rooibosTIGER_fan #pr_タイガー

• はな

はなはじめまして✨最近ルイボスティーをはじめたばかりの初心者でまだ苦手意識がありながらもよい効果がたくさんなので頑張って飲み続けているといった感じです☺️ 投稿見て今飲んでるのが終わったらぜひ試してみたいなと思いました👏参考にさせていただきます🙂✨

• Sarhto

Sarhto@supreme_cosme_6o9こんにちは、コメントありがとうございます┏○ペコッ ルイボスティーは好き嫌いの分かれるお味ですよね〜💦 飲みにくい時は濃さを薄めにしたりすると慣れやすいですよ〜 あとはメーカーにより味が違うので、色んな合うメーカーを探してみるのもいいかもしれません(ˊᗜˋ) 自分も飲みにくい時メーカー様、飲みやすいメーカー様あったので┏○ペコッ

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

もも

美酢(ミチョ)

ざくろ

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

ブルガリアヨーグルト

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)