• T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたすほ..」1枚目
  • T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたすほ..」2枚目
  • T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたすほ..」3枚目
  • T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたすほ..」4枚目

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌ on LIPS 「今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたす ..」

今日は私の倧奜き「オヌトミヌル」のレシピを玹介しおいきたす ほんずに矎味しくできたので皆さんも詊しお芋おください^^ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《材料》 オヌトミヌル 30倧さじ5 æ°Ž 適量 海苔の䜃煮 玄スプヌン2杯 ゚リンギorシメゞ ゚リンギ半分くらいの量 ネギ 癜い郚分を3cm 《䜜り方》 ※先にキノコを煮たり焌いたりしお火を通しおおきたす 私は前日にした鍋の䞭から取っおおいお、それで䜜りたした ↑朝忙しい時に超時短になるのでオススメです 鍋などをしおいなくおもキノコだけは前日の倜に火を通しおおくず楜です(*Žω*) 1、オヌトミヌルを皿に入れお、それが浞かるか浞からないかくらいの氎玄70mlを入れる 2、レンゞで2分加熱し、混ぜた埌にもう1分加熱する 3、レンゞをしおいる間にネギを薄く切ったり、キノコをいい感じの倧きさに切っおおく 4、加熱したオヌトミヌルに海苔の䜃煮、ネギ、キノコを入れお混ぜる 〜完成〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 海苔の䜃煮ずキノコ、ネギが合わないはずがないですよね ほんずヌに矎味しく頂きたした^^ 材料は色々倉えるこずもできたす ネギは癜い郚分ず曞いおたすが緑の小ネギでも矎味しいず思いたす ゚リンギorシメゞず曞いおたすが、もちろん゚リンギシメゞでもOK もはやキノコもなんでもいいのですが、シむタケずかよりぱリンギやシメゞのような淡癜な味のキノコの方が合うずおもいたす このレシピには「こめた぀ 自然の蔵 オヌトミヌルがオススメです

T2ファヌゞ𓈒𓏞◌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)