• な on LIPS 「みなさん!メリークリスマス🎁🎅今日、彼氏からクリスマスプレゼン..」(1枚目)
  • な on LIPS 「みなさん!メリークリスマス🎁🎅今日、彼氏からクリスマスプレゼン..」(2枚目)

な on LIPS 「みなさん!メリークリスマス🎁🎅 ..」

みなさん!メリークリスマス🎁🎅 今日、彼氏からクリスマスプレゼントをもらいました🎁 ディズニーストア?なのかな、なんか箱を開けると、鏡が付いていてオルゴールがなります💕 オルゴールの音でとても癒されます😳 箱の中には私のよく使うリップ、お気に入りのリップを入れました💄 2枚目の動画はオルゴールの音を聞いて欲しいので音ありにしました! 2つ目の画面をタップすると音が流れます! よかったら聴いてみてください😬

• Hana

Hanaうらやましいです!曲もステキな曲ですね💖

• な

@colorful_beauty_7pコメントありがとうございます😊 はい!とっても嬉しいです😃 ありがとうございます!

• ぴゃ

ぴゃ彼氏さんから貰えるなんて幸せですね〜!羨ましいです😍

• な

@non0ののんさん コメントありがとうございます😊 はい!すごく嬉しいです😆

なさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)