• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#大人クッションファンデあなたはどっち派❓..」

【公式】MISSHA
  • 【公式】MISSHA

#大人クッションファンデ あなたはどっち派❓ 秋本番!🍄 ベースメイクも秋仕様に切り替えましょう😉 大人の肌悩みをカバーする優秀2大クッションファンデ❣ #プロカバー #ネオカバー カバーの仕方が違うプロカバーとネオカバーは 気分やシーンに合わせて使い分けるのがおすすめ💗 ◆圧倒的カバー力!プロカバー💎 プロ級の #カバー力 で肌悩みをしっかりカバー! #コンシーラー いらずで簡単に隙なし #セミマット肌 の完成🌈 大事な日にしっかり決めたい!そんなときにおすすめ⭐ ◆光でアラを飛ばす!ネオカバー💎 ブルーパールとホワイトパールが肌の凹凸にフィット✨ まるで #ハイライト を塗っているかのように素肌を美しく見せてくれます。 ピュアな透明感が欲しい!すっぴんがきれいな人に見られたい!そんなときにおすすめ⭐ あなたはどっち派?👀 あなたの推しファンデを教えてね💗 #ミシャ #missha #クッションファンデ #ベースメイク #エイジングケア #美容液 #下地 #日焼け止め #ファンデーション #オールインワン #ツヤ肌 #光をまとう肌 #時短コスメ #時短 #カバー #透明感 #シミ #くすみ #毛穴 #肌悩み #マスクメイク #秋メイク #プチプラコスメ #大人クッション #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:12094件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》プロカバーです!でもネオカバーの品のいいツヤ感も好き(*´`)♡

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@きょん《パープル隊💜LIPS agm》 マットタイプまで・・・😮💛 たくさんご愛用いただきありがとうございます! ネオカバーにCICAが配合されていることをご存知なんてMISSHA上級者様です✨ ありがとうございます😊 今後もぜひぜひ使っていただけると嬉しいです💗

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@missha_japanofficialわー、お返事ありがとうございます*(ˊᗜˋ*)و♪ MISSHAのクッションは、マットタイプも愛用してます。私は肌悩みがたくさんあり、20代後半からカバー力重視なので、この3タイプを愛用してます。 ネオカバーは、CICAが入ってるので肌荒れときにも重宝してます(*´ω`*)

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@きょん《パープル隊💜LIPS agm》 プロカバー派のご意見ありがとうございます!🌈 ネオカバーも使っていただいたなんて嬉しすぎます! どちらも捨てがたいのシーンに合わせて使い分けれると嬉しいですよね😊

• ぽぽ

ぽぽコメント失礼します⸜🌷︎⸝‍ 乾燥肌にはどちらがオススメですか?

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@ぽぽ コメントありがとうございます🌹 どちらも保湿成分を配合しているので乾燥肌の方にもおすすめなのですが… 乾燥により肌表面がカサついて見えるなどツヤ肌っぽく仕上げたい場合はネオカバーの方がおすすめです❣ カバー力よりもみずみずしい使用感は仕上がりを重視するようでしたら、プロカバー・ネオカバーの他にも「モイスチャー」というタイプがあるのでそちらも合うかもしれません😊💞 参考になれば幸いです🍒

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」私はネオカバーでクッションファンデの良さを初めて実感!

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@missha_japanofficialこちらこそよろしくお願いいたします

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@BlackCherry🍒🐼agm なんと・・・そこまで言っていただけるなんて とても感激しております😭ありがとうございます! 今後もそのように思っていただける商品をお届けできるよう励みます! 今後ともMISSHAを宜しくお願いいたします❤

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@missha_japanofficialお返事ありがとうございますm(_ _)m ネオシリーズがなければ、クッションファンデは、使わなかったと思います。

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@BlackCherry🍒🐼agm わ~♡ 素敵なコメントありがとうございます😊 クッションファンデは時短にもつながるので使いやすいですよね❤

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌初めまして💗初めてのクッションファンデをネオカバーにしようと思っています✨質問なのですが、パウダーは最後使用した方が良いのでしょうか?

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@wakame@敏感肌乾燥肌時々ニキビ ありがとうございます! 色選び悩みますよね・・・😣 ぜひぜひ試してみてくださいね🌈

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌@missha_japanofficialありがとうございます! 参考にさせて頂きます💗

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@wakame@敏感肌乾燥肌時々ニキビ ご質問ありがとうございます。 お色に関してですがハイライト効果などで透明感が出やすいファンデーションとなっております。 そのためこれからの季節のご使用で首元などが出にくく、明るめな仕上がりがお好みでしたらNO.21で大丈夫かと思います。 自然でナチュラルな仕上がりがお好みでしたらNO.23でもよろしいのではないかと思います。 参考になれば幸いです❤

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌@missha_japanofficialすみません、また質問失礼します🙇‍♀️💦 国産ファンデーションだと、オークル10かライトオークル使用なのですがネオカバーだとどちらの色が合いそうでしょうか?21はかなり明るいですか?

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@wakame@敏感肌乾燥肌時々ニキビ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ご感想を楽しみにしております😘

• wakame_乾燥肌&敏感肌

wakame_乾燥肌&敏感肌@missha_japanofficialお返事ありがとうございます😊 ネオカバー購入します✨使ってLIPSに投稿しますね💗

• 【公式】MISSHA

【公式】MISSHA@wakame@敏感肌乾燥肌時々ニキビ コメントありがとうございます! オールインワンのクッションファンデーションなので基本的にはパウダーを使用しなくて大丈夫です💕 しかし小鼻周りなど皮脂が特に気になるようでしたら、お好みで部分的にパウダーをご使用いただいても問題ございません。 ぜひネオカバー試してみてくださいね🥰💘

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】MISSHAさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)