E6056eebdbad2828d1afa95c 1570636241 small

DHC持続型ビオチン

• 持続型ビオチン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 持続型ビオチン/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 持続型ビオチン(美肌サプリメント)の口コミ「仕事場の同僚からビオチンを買ってきてもらえ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

仕事場の同僚からビオチンを買ってきてもらえませんか? と、頼まれていつも行くDHC屋さんまで来ました。 その方は、爪が弱いらしくこちらが気になっていたみたいで、ネットだと送料入って高くなってしまうのでわたしが買いに来た次第です。 また、その方から経過教えてもらおうと思っています😊🤚

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 斜腐

斜腐同僚との仕事以外の話とか楽しいですよね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38精神年齢はね🤣🤣🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38いい歳こいて化粧やら、いろんな物に、興味があるから同い年の人は化粧も適当で何の話もしないから😂

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そっかぁ。 ゆーさん若いね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38あー😅 わたしは、若い人の方が気が合うの😉

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0良いですね。 30代の女性が1人いるものの趣味とかが合わなくて。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38なるほど。 わたしは三十三くらいの人と、話しているよ!

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0同期とはいえかなりの年上ですが。 今までは旦那様が化粧を嫌がるとかでベースメイクだけだったらしくて。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38すごいじゃん!

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私も化粧の話とか増えました。 LIPS初めてから知識が増えたのも嬉しくて。 昨日はメイク時に実践してる事を話したら同期に驚かれました。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@y26m38そうそう😂 ほぼ化粧品の話🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ビオチーン😍ゆーぽんチーン😍 私時々ビオチン入り果汁ジュース飲みます😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619そんなんあるんだね🌟 さすがぷうぴい💫

ぷくりんびおちん

• ぷくりん

ぷくりんびおちんって何かしら⁉️

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0安い💴✨👛

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535安いんだよー。 330円くらい😃

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0じゃあみんな飲んだほうが👍いいね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535ビタミンB群の一種で、髪や、肌にいいらしく、その人は爪が弱いから試しに飲みたいみたいで😃

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

純粋 生プラセンタ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 持続型ビオチン

• 30日分: 360円
2018/9/6
DHC(ディーエイチシー)