• オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「気になる時にいつでもどこでも💓ハンドケアオ..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

気になる時にいつでもどこでも💓ハンドケア オハナ・マハロでは、手肌を乾燥から守る #ハンドケア アイテム をたくさん取り揃えています。 💜アルコール高配合(※1,2,3)でしっかりケアできる #フレグランスハンドジェル#フレグランスハンドミスト 。 美容保湿成分配合(※4)で手肌を乾燥からも守ります。 さらさらな仕上がりで、人気の香りが手肌を包み込みます😊 🧡潤いと優しい香りをまとう#フレグランスハンドクリーム 。 こまめな手洗いによる乾燥を、5つの植物油配合(※5)で、 もっちり柔らかな手肌へ導きます。 保湿力が高く、べたつかずさらさらしている塗り心地😊 💙高保湿オイルの力で爪先までしっかり潤う#オイルインハンドクリーム 。 3種類のオーガニックオイル(※6)に加え、ネイルプロテクト成分(※7)も配合し、 乾燥の気になる手肌にスペシャルな保湿ケア😊 バッグに忍ばせて持ち運びに便利なサイズ👜 気になる時にいつでもさっと取り出して使えます💁‍♀️ オハナ・マハロのアイテムで、乾燥シーズンを乗り切りましょう! 🦋オンラインショップで今すぐチェック❣️ http://fragrancy.jp/shop/ (※1)製造時 (※2)製品の特性上、ご使用方法及び保管状況によりアルコールが揮発する場合もございます。 (※3)清涼剤 (※4)ヒアルロン酸、コラーゲン (※5)保湿成分:アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油 (※6)保湿成分:ヒマワリバター((ヒマワリ種子油/水添ヒマワリ種子油)エステルズ)・マカデミアナッツ油・アルガンオイル(アルガ二アスピノサ核油) (※7)加水分解ケラチン・ワセリン・みつろう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #Japan #ohanamahaalo #fragrance #handcream #handgel #handmist #oilinhand #フレグランシーオンライン #フレグランシー #オハナマハロ #フレグランス #香水 #コスメ #ハンドケア #保湿 #女子ウケ #いい香り #人気の香り #かわいい#女子力向上委員会

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サボン ハンド美容液

EBiS化粧品

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP

ハンドクリームのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)