• カスタムシャドウ/ドーリーウインク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カスタムシャドウ/ドーリーウインク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カスタムシャドウ|ドーリーウインクを使った口コミ 「アイシャドウ好きだけど…🤔多色パレット好き..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

アイシャドウ好きだけど…🤔 多色パレット好きだけど…🤔🤔 この色だけいらないんだよなぁ、とか、この色が入ってたら良いのになぁなんて思うことありませんか?💦 わたしはよくありますわ🙄 てことで、自分の好きな色だけを詰めれるカスタムパレットのご紹介です⏬⏬⏬ 😉ドーリーウィンクカスタムシャドウパレット S を買って、 😉ドーリーウィンクカスタムシャドウ を詰めるだけ! 好きな色だけ最大4色詰められます🤗 わたしがチョイスしたのは、 01 ダスティモーヴ ピンクいくすみパープル✨こーゆー色好き🤤💕 02 ダズルパープル 多色ラメ入りくすみパープル💜使いやすい💜💜 03 ミスティピンク くすみピンクとゆーかピンクブラウンとゆーか…?? 04 ラベンダーグレー イチオシ👍✨パープルやピンクラメ入りのオシャンティーカラー🥺 です。 全部で12色あります、Googleとかで調べると全色出てきます💁 中に仕切り?も入ってて、それを外せばわたしみたいに4色パレットに、仕切りを使えば2色パレットとして使えます。 わたしはそれぞれ単色で使える好きなカラーをチョイスしたけど、ベース、メイン、ラメ、締め色 と揃えたパレットを作ることも出来るし、ぜひ自分だけのパレット作ってみてちょ😘 気になる粉質はね、普通🙄笑

おすすめアイテムドーリーウインク×パウダーアイシャドウ

カスタムシャドウ / ドーリーウインク

カスタムシャドウ

”子供用玩具のような見た目で可愛いです!12色もあって好きなように組み合わせられます!”

アイシャドウⅡ / ドーリーウインク

アイシャドウⅡ

”薄すぎず濃すぎずで丁度いい発色。4色あるのでグラデーションを作りやすい!”

カスタムシャドウ / ドーリーウインク

カスタムシャドウ

ドーリーウインク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 おー!! これは嬉しい✨ そして全部好きな色😍💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@hiroron113姉様💞 アイシャドウ大好きでいろいろ買うけど結局似たような色ばかり🤔 来年の目標は【アイシャドウ買わない】です( ー`дー´)キリッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》自分だけのパレットとかいいね(✿˘艸˘✿) ほんとだ、微女ちゃんっぽい色ばっかりだーー🎵

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220もう完全に好みだけで選んだカラーだけど後悔してない( ー`дー´)キリッ

• coco

cocoいいね〜✨好きな色だけパレット💜 どうしてもよく使うの使わんのがでてきちゃうもんね😂 ドーリーウインクのアイシャドウ近所で見たことない...😳

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@coco2945そうなの💦 捨て色なし✨とか思ってても絶対あるのよ減らないやつが💦💦 だったら自分好みのパレット作っちゃおう💞みたいな😘 わたし住んでるところ田舎なんだけどなんでかこれはあっちこっちで見かけるよ🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】カラーチョイスが超絶好み❤️❤️❤️ 自分の好きなのだけ入れられるのもいいですねー‼️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@tomoemoe自分の好きな色だけ詰めたい方にはとってもオススメ💓 くすみ色だけじゃなく、もっと使いやすい色とかもあるからぜひ見てみて欲しいなー😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋全部欲しいカラー同じ😆💕なぜかこのシャドウどこにも売ってなくて買えてない😭😭

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@happy_mama120ほんとー!?こっちそこら中で売ってるわ🤣🤣

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)