319_mika on LIPS 「 319_mikaです‎ お久しぶりです ..」

こんにちは(≧ω≦) 319_mikaです‎ お久しぶりです ここ1週間程、投稿してなくてすみませんm(_ _)m いい訳に聞こえてしまうかもしれませんが投稿出来なかった理由を話すと、学校生活(勉強、部活など)と習い事が若干忙しかったためです。 詳しいことはあまり話さないんですけど(気になった方はコメントで)、小テストやら行事の実行委員やらがあってこの1週間程、投稿出来ていませんでした。 今後も行事の実行委員などがあるので投稿ができない可能性も… ですが、時間があったら投稿します。 〜まとめると〜 1週間程投稿してなかった→学校生活などが若干忙しかったため 今後→時間があったら投稿 〜最後に皆様へ~ いいね、クリップ、コメントありがとうございます。 皆様の1いいね、1クリップ、1コメントが投稿の励みとなっております。 最近は人気入りさせていただくこともあったり、過去の投稿にいいねをいただいたりすることも増えてきました。 それも、いいね、クリップ、コメントをしてくださる皆様のお陰です。 本当にありがとうございます。 これからも、投稿を続けていくつもりですのでどうぞよろしくお願いします。 #お知らせ #いつも本当にありがとうございます

• ☺cherry☺

☺cherry☺ みかちゃん!久しぶり!!!!忙しかったんだねー(><) 投稿、待ってるけどみかちゃんのペースでいいと思うよ!👌👌

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @319_mikaうんうん!楽しみにしてるね( ˊᵕˋ* )♩

• 319_mika

319_mika@marin_803まりんちゃん久しぶり〜!! ありがとう(≧ω≦) 投稿、ネタはあるから楽しみにしてて〜

• はるまるけ

はるまるけ気にせずマイペースで良いと思います😊🌸 いつでもコスメ投稿楽しみにしてますね💓 学校生活無理せずがんばってください✨

• 319_mika

319_mika@harumarukeいえいえ〜 嬉しいお言葉ありがとうございます(≧ω≦)

• はるまるけ

はるまるけ@319_mikaいいなと思った方をフォローしてるので気にしてもらわなくても大丈夫ですよ✨ でもありがとうございます😊💓

• 319_mika

319_mika@harumarukeはるまるけさん!! ありがとうございますm(。>__<。)m 先程フォロバしていないことに気づいて、フォロバさせていただきました!! いつも、いいねありがとうございます‎m(_ _)m

319_mikaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)