rom&ndリキッドグリッターシャドウ・01スターダスト・04フローズンスター見るからに可愛すぎるグリッター✨しっかりひと塗りでラメが着いてくれて、密着してラメ落ちとか全くしない🥳01番のスターダストは、毎日使いしやすいラメツヤ感で、めっちゃ立体的に見せてくれます☁️04番のフローズンスターは、大きめのラメが可愛くて塗るだけでテンション上がる最高💎まさにぴえんアイ🥺💗これはどハマりしそうな予感。1本1000円というお手ごろな価格なのも嬉しい🥰
もっと見るリキッド グリッター シャドウ|rom&ndを使った口コミ 「・CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ニュアンスオンアイシャドウ | ”サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
THREE | アルカミストツイストフォーアイ | ”定着すると崩れない・落ちない・二重幅にたまらない・高発色♡一度塗りでマットな質感、ぼかすとラメが♪” | リキッドアイシャドウ |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
noushinさんの人気クチコミ
rom&ndロムアンドべターザンアイズ・M01ドライアップルブロッサム・03ドライラグラス左下以外のカラーは全部マット。どのカラーも可愛いから捨て色なし🥳3色マットな分、左下のラメが際立ってめちゃくちゃ可愛い〜〜👏🥰03番はナチュラルメイクに持ってこい!!1番万能なカラーだと思います💕M01番は、秋に向けていっぱい使いたいなぁ🌿(夏でも余裕で使っちゃうけど。笑)マットな分、指で塗ると少しムラになりやすいからブラシで塗るのをオススメします☺️
- 2020.08.05
CEZANNEクリアマスカラR・400円(税抜)賛否両論のクリアマスカラですが、この子、めっちゃ仕事出来る子です。。🥺💗ベースメイク終わったくらいに塗って放置しておけば、アイメイクしてビューラーする頃には乾いているので、早めに塗っておくのがおすすめです!ちゃんと乾いてからビューラーすれば、めっちゃ綺麗に上がってキープしてくれるし、キープ力のないマスカラを上に重ねて塗っても、私のまつ毛ではちゃんと夜まで耐えてくれました!!とにかく上手く使うポイントは、ビューラーの後じゃなくて、ビューラーの前にすることと、しっかり乾いてからビューラーをすることだと思います☺️💫400円でかなり安くてとっても優秀なので、是非試してみてください!!😳🌿
本日は、過去イチ褒められたメイクをご紹介します🤤💗このメイクでサークルに行った時に、仲のいい子だけでなく、普段そんなに喋らない後輩(女子)からも、〝今日のメイクめっちゃ好きです。可愛い!〟とまで言って貰えたメイクです☺️♥︎(さすがにお世辞じゃないと信じてる。笑)自分でも驚くほどメイクについて話しかけられた1日でしたので、投稿することにしました☼☼☼いつもLIPSで紹介しているメイクは、誰でも真似しやすい様にアイテムをできるだけ少なくしているのですが、今回は投稿する気もなく何気なくしたメイクだったので、使い方の参考までにご覧下さい〜☺️💗・rom&ndベターザンアイズ#M01DRYappleblossomラメの1色以外は完全マットのカラーなので色んなメイクに使いやすいので、よくこの左上のカラーだけ使ったりしてます☺️・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト#04フローズンスターこんなに可愛いグリッターが1000円で手に入るので、これはほんとにおすすめ🤤💗特に、01番を付けてるとそのラメ何使ってるの?と聞かれることが多いです☼☼☼・Diorサンククルールクチュール689ミッツァとにかくこれは神パレットだと思ってます🥳ツヤ感というかパール感というかサテンっぽい感じがとにかく美しい〜🥺💗高くて買えないって人もBAさんが手に塗って見せてくれるので1度見に行って欲しいです🙈♡・ADDICTIONザアイシャドウL162RedBrideこちらは限定なのでもう買えないのですが、発色も良くラメ感が可愛くて今でもめっちゃお気に入り〜𓃠♥︎
最強コンビ見つけました🥺💫💗ADDICTION・ザアイシャドウスパークル007SPGoldRushザックザクのゴールドラメ💫オレンジのラメもみえます🍊粒子はとても細かいから肌に密着してくれて、磨くように塗るとGood🥳・ザアイシャドウティント001TAltamira赤に近いオレンジカラー。肉眼で見るとほんのもう少しだけ朱色に近いです🍁かなりペタッとするので、上に重ねるラメを捕まえて離しません!笑ティントとスパークルは相性抜群です☺️
ADDICTIONザアイシャドウ🍊オレンジカラー比較🍊リニューアルされて、かなり赤みや黄みの強いカラーが増えましたよね!!いまのトレンドカラーいっぱい🥳昨日買った全色スウォッチしたのですが、写真がとてもわかりにくくなってしまったので少しずつあらためて紹介していきます🙈私が持ってる似ているなと思ったアデクションのオレンジカラーを比較してみました。・ザアイシャドウL158OrangeMarigoldごめんなさい、このカラーは限定色なのですが、アデクションのオレンジと言ったら外せないカラーだと思ったので入れさせて貰いました🙏🏻パキッとした、ざ!オレンジカラー。可愛い!!もう買えないのでこの辺で次のカラーへ!🙇♂️・SunsetOrange002名前の通りサンセットのような優しいオレンジカラーで、その上にさりげなくゴールドラメ?パールが煌めきます💫クリームタイプだけど密着したらサラッとしてて不思議な感覚。・1970016Mマットな、まさに今流行りのレトロなオレンジ。マットだからベースや重ね付けで色んな質感を出せる万能アイシャドウ!迷ったらこれ🥰・Altamira001T今回リニューアルで新しくでてきたティント!固めのクリームチークのようなテクスチャー。単色使いするとよれやすいかもしれない🧐ベースとして塗るのが適してそう!
- 2020.08.29
\私の推し/CANMAKEカラフルネイルズ秋色5選・N12アーモンドグリーンくすみグリーンが可愛すぎる落ち着いた色🌿夏に使うのとガラッと印象が変わる気がするから不思議。この中では1番透け感があるけど、重ね塗りしていくとどんどん深みが出てきます👏クールになりすぎない丁度いいお色🦚🕊・N13マスタード今っぽマスタードカラー🐆程よくくすんだ色なのでフレッシュな印象にならず落ち着いた大人のカラー💫・N15チョコレートシロップ今ではブラウンって年中使うようになったけど、やっぱり秋に使うのが1番可愛い🥺💐バレンタインの季節まで長〜く使える最強カラー☺️🍫・N16ココア名前からして少し肌寒くなってきた時にちょうどいい☕秋カラーの中ではふんわりとした万人受けするナチュラルカラー🌿☁️・N42バーントオレンジみんな大好き深みオレンジ🦧夏でも可愛いけど、秋に使うと可愛さ増し増しのイクドカラー🙈💗