• 後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。Dr.Pa..」(1枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。Dr.Pa..」(2枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。Dr.Pa..」(3枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。Dr.Pa..」(4枚目)
  • 後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。Dr.Pa..」(5枚目)

後藤 on LIPS 「コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。 ..」

コスメではないのですが買ってよかったものの紹介です。 Dr.Pauhls の 口臭除去殺菌歯磨き粉 と 口臭除去マウススプレー です。 Qoo10のオフィシャルショップで購入しました。 ︎︎︎︎☑︎マウススプレー ウォーターリリー、アザレアピーチの2種類です。 Instagramでたまたま見かけてかわいいな〜と思い購入。 まずパッケージがすごくかわいいです!マウススプレーと一緒に入っているカードもすごくかわいい…。見ているだけで幸せになります。 サイズ感は片手で持てるくらいで薄めなので持ち運びしやすいです。使い心地は味はミントのようなさっぱりとした味でスプレーした後しばらく香りが持続します。 そしてオシャレなパッケージのおかげでどこでも口臭ケアがしやすいです。気分転換に使うのもいいと思います。 このマウススプレーは本当にお気に入りで既にストックも購入済みです! ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎歯磨き粉 バニラブラックティー、パチョリムスク、ライムマンダリンの3種類です。 マウススプレーのストックを買うついでに購入しました。届いたとき、思ってたより大きくて驚きました。 こちらもパッケージがかわいいです。3つ並べておくとテンションが上がります。出した時は透明なジェル状です。磨いた時の清涼感はほぼなしなのでそこが気になる方もいるかもしれません。 吐息が爽やかな香りになります。磨いた直後としばらく経ってからで香水のように香りが変化するのも楽しいです。 今年はマスクをしなければいけないことが多かったのでこのような口臭ケアグッズを見つけられて良かったです! #購入品 #Dr.Pauhls #マウススプレー #歯磨き粉 #口臭ケア