• ほむほむ on LIPS 「はじめての大理石ネイルなのでご容赦ください😭<個人的に大理石ネ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「はじめての大理石ネイルなのでご容赦ください😭<個人的に大理石ネ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「はじめての大理石ネイルなので ご容赦ください😭 ..」

はじめての大理石ネイルなので ご容赦ください😭 <個人的に大理石ネイルって 誰受けなのでしょうね😅 家の男性陣は、変なネイルだね😰っと お言葉頂きました😭> やっぱり‥難しいかったです。 だけど、失敗は成功の母✨とかいうので 頑張ろうかと💦 色味のみ参考になればと思います☺️ ♪使用ネイル♪ 親指→キャンメイク N29 pa SO30 <2枚目のグリーンのネイル> 人差し指、小指   →マイメロネイル    パールオレンジココア 中指→キキララネイル    オーロラモカ 薬指→キャンメイク N29 <シールはseria    ダイソーのシールも可愛い💕ですが    こういう、抽象的な柄はseriaのが    割と多い気がします^ ^ 個人的には、paのくすみグリーンが 秋春使えて、良い色と思います✨ このネイルでは 色味が混じって分かりにくいですが😰 お読みいただき、ありがとうございました😊 #キャンメイク#カラフルネイルズ   #pa ネイルカラー#ダイソーネイル

• sacha🐰

sacha🐰可愛いですね🥺❤️ 男性にはなかなかわからないんでしょうか💦 私は好きです(*´ω`*)

• ほむほむ

ほむほむ@toto0804優しい😭💕 ありがとうございます♡ 男性にはグリーン、ブルーは あんまり‥なのかもですね😓

• 七福

七福おー😻✨カッコイイ💕 クールであたしは好きよ〜😸💕 メンズ受け悪かったのは色だったんじゃない❓ ウチもグレーとかくすみ系は 評判悪いのよ😭

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku優しい✨ありがとう😭💕 くすみ系、グレー系✨ カッコよくて好きなんだけど やっぱり受け悪しですよね😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈大理石初とは思えない可愛さ😍✨✨ 男ウケって分からない🤔

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃん(*^^*) 優しい😭💕こんなネイルに ありがとう! 男受けは、わからんね💦 私のネイルでは無理😅 と悟りました😂笑

• 菜の花

菜の花大理石ネイルおしゃれですね😍❤️私も大理石したことありますがこんなにうまくできなかったです💦大理石は線を描くのが難しいですね💧

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmileほ、、本当に優しい😭💕 ありがとうございます✨ 本当に大理石ネイル難しいですね😰 菜の花さんの大理石ネイル 気になるなぁ(*´ω`*)✨

• coco

coco私もこのシール持ってる✨ 金具のパーツと違って扱いやすいよね💓 誰ウケは私ウケだよ😚💕 ちょっとインパクトのあるネイル大好き✨

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945金具よりも薄めで 使いやすいですよね☺️ 私受け‥それもありですね✨✨ 優しいお言葉ありがとう💕デス😊

ほむほむさんの人気クチコミ