• ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト/ZEESEA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「今日は元気でお過ごしでしたか。本日ZEES..」

ZEESEA (ズーシー)
  • ZEESEA (ズーシー)

今日は元気でお過ごしでしたか。 本日ZEESEAの素敵なハイライトが紹介します。 ハイライトは、顔の部分的な場所に明るい色をのせて凹凸を作り、立体感やツヤ感を出してくれます。 なぜZEESEAハイライトを使用するのですか? ハイライトで顔全体を立体的に見せてくれます。 (1)高級透きのツヤ感 メイク長持ち 夏の酷暑日にも長時間落ちない (2)滑らかな質感。 少し使って、見ても粉っぽい (3) しっとりタイプ 肌の潤いとツヤが一日中続く! 高輝度なパールが発光したようなツヤ感を与えて、顔全体がキラリと明るい印象に立体感のある美肌仕上げ、お顔を立体的に見せます! ZEESEA かわいいハイライトの選び方は何でしょうか? ハイライトでブリンブリンの化粧感覚を与える! #H05 | 色混ぜの幻メイク 外見レベル超高いハイライト 美少女の心を当たる! 幻の色彩混ぜ 銀河系を手に入れて顔の中に幻の光感を満々になる #S02 | 自然ローズメイク 顔に水のように潤い保湿感を与える ファインフラッシュローズ ヴィンテージ懐中時計の模様 少女好きなローズトーン 色々な肌に似合う、自然感を透き。 金色のパッキング 儀式感を満々スタート! 「二重のミラーサーフェス」 手のひらに持つのは分量十分、ファッションミラーサーフェスの側+内部の化粧鏡で構成します。 「懐中時計の固形パウンダー」 朝昼晩を限らず、キラキラ少女はいつでも光ります。 「星コンパスの固形パウダー」 星コンパスも持っていて一緒に幻のような時間の旅をいきましょう。 初心者にも使いやすいおすすめのタイプ。 ハイライトの入れる方はこちらです! 1番目は鼻筋ハイライト 鼻筋のところに鼻根のくぼんだ位置に軽く入れ、縦に細くを意識して入れますと、顔全体を立体的に見せてくれます。 鼻筋のところに鼻根のくぼんだ位置に軽く入れます。 2番目 眉毛の下から下まぶたにかけてのCゾーンに入れ、横顔から見ると、キラキラで、明るさをプラスしほどよい抜け感を出す より立体的なホリ深顔にすぐ出てきて元気いっぱい。 3番目 口元でハイライト入れる くすみがちな唇まわり、特に唇の端部分にハイライトを入れると 口角をキュッと上げて表情を明るく見せてくれる効果が! リップ山は唇にぷっくりと立体的を出すことができ、 鼻と唇の距離を短く見せ美人顔に格上げしてくれます 4番目 目元を明るく 沈んで暗く見えがちな目頭にも入れると、明るさをプラスしほどよい抜け感を出す 5番目 涙袋で薄く塗り 6番目 鎖骨メイク 鎖骨で薄く塗り、立体感をハイライトで出す、キラキラで美しく見せる ZEESEAハイライトで新しいの自分に出会えます。 めちゃくちゃ可愛いので是非チェックしてみてください。 #ZEESEA #ハイライト #プチプラコスメ #コスメ #ダイヤモンドハイライトパウダー

おすすめアイテムZEESEA×ハイライト

ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー / ZEESEA

ZEESEA

”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪”

ハイライト

ZEESEA 顔がキラキラ  オーロラ系ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡”

ZEESEA 惑星ハイライト / ZEESEA

ZEESEA 惑星ハイライト

”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!”

ZEESEA×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ZEESEA (ズーシー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS