• うるおいミントシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミントシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミントシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミントシャワー/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ うるおいミントシャワー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「\✨前髪で垢抜けよう✨/私が垢抜けた最大の..」

なえ
  • なえ

\✨前髪で垢抜けよう✨/ 私が垢抜けた最大の要因💕 前髪を薄くするだけでこんなに変わる!! ―――――――――――――――――――― まず、前髪を薄くする方法は皆さんご存知の通り、 前髪を全てとり、屋根の部分が三角形になるようにコームの先などで調節し、三角形以外の前髪を伸ばすという方法が一般的です✨ 三角形は三角形でも… 急な三角形にすると→極薄シースルー(韓国系) 緩やかな三角形にすると→ナチュラルシースルー(坂道系) になるな〜という印象があります👌 私的には緩やかな三角形にするナチュラルシースルーの方が、ナチュラルに可愛くできるから好き💓 三角形以外の伸ばす前髪はピンとかで留めておけばOK🙆‍♀️ 私も今はまだまだ伸ばし中なのでピンで留めてます!! ―――――――――――――――――――― 朝のセット方法について 私の朝の前髪は伸ばし中ということもあり、重い前髪なんです😥 そこから薄くするためにやってる事を紹介します👌✨ ①前髪を濡らす 私は、リーゼ潤いミントシャワーをシュッシュッとして濡らします ②ドライヤーで乾かす ドライヤーでブォーって乾かして、真っ直ぐになるようにします ③くしでとかして伸ばしておく前髪を横に分ける くしで整えつつ、横に分けておきます この時に横に分ける髪は毎日同じ所にやらないと伸びないので慎重にやってます笑 ④ピンで留める ピンでナチュラルになるように留めます あまりにもおでこが出すぎてると変に見えちゃうのでそこは自分で量を調節します 完成〜✨ ―――――――――――――――――――― 前髪を切る時 前髪を切る時はピンで留めてない所を切るようにします👍 横に分けてある髪は伸ばすのでピンを留めたままにしておくと間違えて切る事がないです☆.。.:*・° ―――――――――――――――――――― ちなみに画像のbeforeは約1年前でafterが今のセット後です✨ やっぱりこうみると前髪って大事だね😂 こんな感じで、私が垢抜けた前髪の作り方は以上です💭 少しでも参考になれば嬉しいです😳💞 #夏希垢抜け前髪

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

• クリップ数:1942件
熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• momine⚘

momine⚘触覚作ったら更に可愛くなりそうですね😳 すごく好きな前髪の量です💓

• なえ

なえ@mominemonineさん⸜ ♡ ⸝ コメントありがとうございますっ🙏✨ 実は学校の校則で触覚が作れないんです(´;ω;`) JKになったら作ってみようと思ってるのでありがとうございます! そんな…もったいないお言葉、凄く励みになります❤︎ありがとうございます💕

• はま

はま丸顔の人は顔でかく見えるのでご注意😭

• なえ

なえ@colorful_perfume_hdd7はまさん♡ そうなんですね😯 教えて下さり、ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 恋雪

恋雪前髪はえてる(?)所の三角を綺麗にしたらもっと良くなると思います!

• なえ

なえ@pink_glow_j0m9恋雪さん! ありがとうございます!頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥

• 恋雪

恋雪@nae6565いえいえ!頑張ってください! 心から応援してます(●︎´▽︎`●︎)

• なえ

なえ@pink_glow_j0m9恋雪さん🐰♡ コメントありがとうございます! アドバイスまで、本当にありがとうございます! 参考にさせて頂きます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ルナナ

ルナナ薄くしたら触覚ってどこにつけますか??

• なえ

なえ@runana2525ルナナさん🙌✨ コメントありがとうございます! 私は触覚は三角形の頂点から取ってます!🍒🍒

• ルナナ

ルナナありがとございます🤧🥺🙏

• なえ

なえ@runana2525お役に立てて嬉しいです💖 フォローもありがとうございます‪(◡‿◡ฺ✿)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

なえさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ うるおいミントシャワー

2016/3/28
リーゼ(liese)