• 札幌さか子 on LIPS 「オリーブヤングのオリジナルブランド🟦BOTANICHEALbo..」(1枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「オリーブヤングのオリジナルブランド🟦BOTANICHEALbo..」(2枚目)
  • 札幌さか子 on LIPS 「オリーブヤングのオリジナルブランド🟦BOTANICHEALbo..」(3枚目)

札幌さか子 on LIPS 「オリーブヤングのオリジナルブランド 🟦BOTANICHEAL ..」

オリーブヤングのオリジナルブランド 🟦BOTANICHEAL boH (ボタニックヒール ボ)🟦 パンテノールを含んだスキンケアラインが人気ですが、クレンジングラインも充実しています✨その中で私が購入したのは、メルディング クリア クレンジングバーム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💛感想💛 やわらかっ!! 今まで使った中で一番テクスチャが柔らかい✨ 他のクレンジングバームが 「とろーん」 だったら、 boHは 「とろぉぉ〜〜ほほほほん」 くらいの感じ٩( ᐛ )و もともと柔らかいのでお肌になじむのも早い!!クレンジングバームの中にはお肌に馴染ませるのが面倒なものもありますがこれはノーストレスです! 落ち方も、他のクレンジングバームと遜色なく、クリオのマスカラもちゃんと落ちます。洗い上がりはベタベタしすぎず使いやすいなと感じました♡ 香りはやや強めかな。化粧品によくある匂いなんだけど、いい香りです笑 バニラコみたいに甘い系ではないですし、韓国ぽい匂いでもないです笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💚こんな方におすすめ💚 ✔︎皮脂のつまりが気になる方 ✔︎洗い上がりがしっとりしすぎるのが苦手な方 ✔︎バームをなじませるのが面倒な方 ✔︎フタやスパチュラなくしがちな方 クレンジングバームの蓋無くす人はいないか😅笑 スパチュラはありがちだけど。boHのクレンジングバームはフタがくっついてるので100%なくさないのと、スパチュラが小さめで容器の中に保管できるので行方不明にならずに済みます♡ 🍃ティーツリーオイル 🌿ツボクサエキスなどの鎮静成分や、 生命力の強い樹木<コウヤマキ>の根🌲のエキスが含まれているので、マスクで敏感になったお肌にも使いやすいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️値段❤️ 1500円前後で買えます。私は楽天のオリーブヤング公式で購入✨ DUOのクレンジングバームも3回くらいリピしましたが、私にはややしっとりしすぎなのと、値段が見合ってないと感じるので最近は韓国のものばかり使っています🥰heimishとかバニラコとかね!オリーブヤングのセールがあったらまた買いたいです♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

札幌さか子さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)