E5581677182e07a4d616edd8 1594004323 small

レノアレノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

• レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の辛口レビュー「未来の自分へ。きっと、今までの柔軟剤なんて..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

未来の自分へ。 きっと、今までの柔軟剤なんて 覚えていないでしょう。 そのせいで今まで たくさんの失敗をしては忘れ いいものを見つけては忘れてましたね。 そんな自分に #柔軟剤メモ を 残すことにしました。 今回は レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り パッケージが可愛いのと ベビー衣類にも使える、とのことで購入。 匂いがキツい。 干す時も畳む時も着る時も 匂いが残ってるのは いい事なんだろうけど 嗅覚過敏の私には合わなかった。 娘と旦那は平気みたいだが 干すのも畳むのも私だ。 かといって なにも匂いがしないのもさみしい。 次は何を買おうか。 ┈┈┈┈┈ こんな投稿を読んでくださった方 ありがとうございます😭

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈もちちゃん(ノ)・ω・(ヾ) 嗅覚過敏は辛いね😱で、洗濯の干す、畳むの下りめっちゃ共感😂 私は旦那の加齢臭があるから柔軟剤もいろいろ香り強め選ぶよ💦 でも息子が最近は「この香りがいい」って決定しちゃう🤣🤣🤣笑 柔軟剤入の洗剤も便利だよ!ふわっと香るし! ☻ボールドのグリーンガーデン&ミュゲの香り ☻ニュービーズのリュクスクラフトのすずらん この2つは、割とほんのり香り残ってタオルもふわふわだよ(*´︶`*)ノ

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@debu_mochiうん😊柔軟剤入の洗剤便利だよ! これからの季節、部屋干しはいい香りがいいよね(*´︶`*)ノ 柔軟剤入の洗剤いろいろあるからドラッグストアでくんくんしてきてね(笑)

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@x4e1wsuudsl36msそうなんだね😳❣️ いろいろ教えてくれてありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* 柔軟剤入洗剤って便利そう! ボトル1個少なくて済むもんね(*´ω`*)♪

• おいも🍠《💜》

おいも🍠《💜》もちさん、初めまして! ちょうど新しい柔軟剤何にしようかと色々探していたので、とても参考になりました✨ ありがとうございます☺️💕

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@oimokokoおいもさん(*´ω`*)♪ おはようございます☀️.° コメントありがとうございます☆*。 参考にしてもらえて嬉しい♪( ^ω^ و(و

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

香りのスタイリングミスト

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア(LENOR)