• MINT (care life) on LIPS 「キクロン ウイグル綿 ボディタオル♠︎綿、ボディタオル 日本製..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「キクロン ウイグル綿 ボディタオル♠︎綿、ボディタオル 日本製..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「キクロン ウイグル綿 ボディタオル♠︎綿、ボディタオル 日本製..」(3枚目)

MINT (care life) on LIPS 「キクロン ウイグル綿 ボディタオル ..」

キクロン ウイグル綿 ボディタオル ♠︎綿、ボディタオル  日本製  500円前後+税 ♠︎国産、綿というところに惹かれて購入しました。 柔らかくて、さっぱりした触り心地です。 (ふわふわではありません) 薄めのタオルです。 泡立ちはとてもよく泡立つというわけではないのですが、十分泡立ちます。 泡立ちだけ考えるとアクリルが一番だと思いますが、肌への負担を考えたら個人的に面、絹が好みです。 肌に触れる時も摩擦を強くは感じませんでした。 こちらはドラッグストアで購入しました。 #プチプラ#ボディタオル#ドラッグストア#タオル#入浴#バスタイム#ボディケア