7ec136bc97f9f410c469d611 1588213000 small

Curelローション

• ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel ローション(ボディローション)の口コミ「控えめに言ってこれ神です🐼昨日が期限とは知..」

あっぷる
  • あっぷる

控えめに言ってこれ神です🐼 昨日が期限とは知らず1日遅れてしまい申し訳ないです😭提供で花王さんにいただきました🌛 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、自分でも凄く思うくらい乾燥性敏感肌なんです。良いものがあってもヒリヒリしちゃったり、ぱさぱさしたり😢 けど提供でこれを頂いて、しっかり保湿してくれるようになりました( ◜௰◝ ) セラミドがなんとたっぷり入っていて、 しかも超肌に優しい成分がたっぷり🐸🍋 なので赤ちゃんにも使えるそうです🐻 なんとバストケアにも使えるんです🐰💥 バストケアには胸の保湿が必要だと最近学びました🐼 お胸の保湿をして一緒に美バストを目指しましょうね🌸 続いて、脚やせに使えるんです( ᐡ. ̫ .ᐡ ) お風呂あがりがいいですね! 肌の保湿も浸透しやすいので☀️ 足に乳液を塗って、マッサージをします! マッサージ方法は色んな方が投稿していらっしゃるので、そちらをご覧下さい🐮 ほんとに荒れたことがありません! これを頂いてずっと使っていますがほんとに…👼🏻提供だからという訳ではなくしっかりと保湿できてもう凄く好きです神です 🌸 お値段も安いとは言えませんが 手は出しやすい価格なのでぜひためしに110mlの方を買ってみてください🌸 こんな時間に投稿すみません😭 #提供_キュレル #220ml # #提供 #Curel #乳液 #敏感肌 #乾燥肌

• まいなん

まいなん私もここ1年くらいずっと愛用しています! 超敏感肌、アレルギー体質の私でも安心して使える商品! バストアップは初めて知りました! やってみたいと思います(^^)

• たるいも

たるいもこれ買おうと思っていたところにレビューしていただけた!ありがたいです(*´ω`*) これで尚更買おうと思えました!🌠

• ことり

ことりこんなのがあったのですねっ バ、バストアップ…だと…?これは買わなければですねッッッ(((

ボディローションランキング

モン ゲラン ボディローション

SABON

ボディローション シュガー・プラム

ボディローションのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ローション

ボディローション
(税抜/編集部調べ)
2018/4/23(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れを防ぐ。のびがよく、ベタつかない全身用乳液。 潤い成分(セラミド機能成分*・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。 外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用【ローション(乳液タイプ)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミ