1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「💐2020年私的ベストコスメ♡マスカラ💐【..」

えいり
  • えいり

💐2020年私的ベストコスメ♡マスカラ💐 【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(02ブラウン) マスカラって、ドラッグストアのコスメでも優秀なものがたくさんあるので、次はどれを買おうか毎回悩むところがまた楽しいアイテム♪ 評判の良さがビシビシと伝わっていたヒロインメイクのマスカラを、初購入しましたよ〜✨ で、使ってみてビックリ😳 本当にまつ毛がめっちゃ伸びるっ!!!!! 1回塗っただけでも「おおっ!?」となって、、、2回重ねると更に伸びる〜!! マスカラ界に革命ですやん✨ ロング&カールということで、毛が細くスス〜っと伸びる感じかなぁと思っていましたが、繊維的なものが目立つので、まつ毛の間にも繊維が入ってボリュームもUP! でも、ボリューム系のマスカラほどにバサバサする感じでもなく、さりげなくまつ毛の密度が濃くなるバランスが絶妙◎ まつ毛少ない人間には、ちょうどイイ!! この繊維がポロポロと落ちてきそうに思えるのですが、意外と落ちてこないところがまた素晴らしいなぁと思います。 気になる場合はトップコートをしておけばより完璧でしょう👌 落とす時は、38℃程度のお湯をしっかり馴染ませてマスカラをふやかしてからクレンジング・洗顔をします。 私の場合、顔が濡れていない状態でクレンジングをするので、マスカラを落とすためにお湯で目元を濡らしてから顔の水分を拭き取ってクレンジング開始、という手順になりちょっとだけ手間ではありますが、ウォータープルーフのマスカラを一生懸命落とすことを考えればお湯で落ちてくれるこのマスカラの方がトータルでは楽チンです。 きちんとお湯を馴染ませておけば、クレンジングでスルリと簡単に落ちてくれて、落としきれてなくて後からポロポロ出てきちゃうこともないので、素晴らしい!! 使用感からクレンジングまで、申し分ない花マル💮なお品です😊 今年は良いものに出逢えて良かった! 間違いなく私的今年1番のお品でございます♡ #マスカラ #ヒロインメイク #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1927件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)