7044cfc25280a14d6ed672ef 1603373231 small

Dr.Jart+シカペア リカバー

• シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア リカバー/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ シカペア リカバー(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#私のベストコスメ2020ベースメイク編☆..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

#私のベストコスメ2020 ベースメイク編 ☆ドクタージャルト シカペアー リカバークリーム SPF40/PA++ リニューアル 55ml 私はAmazonで¥2,569で購入。 肌の鎮静効果に優れつつ 高いSPFとカバー力で"脱ファンデ"が出来ると 韓国だけではなく今や日本でも大人気の ドクタージャルトのシカペアー リカバー クリーム。 お薬ではなく化粧品ですからね 「鎮静効果がある。」なんて謳っちゃいかんのです。 ドクタージャルトさんが言ったわけではなく 使った人々がそう言って広めたらしいですよ😊☝️ そういうのってメーカーさんがいうより 参考になったりしますよね😅 使ってみて実際 長時間マスクをして肌荒れをおこしていた時期に 本当にありがたかったクリームです✨ カバー力には若干欠けますが、素肌より綺麗。 ファンデーションより重たくない。 そして肌に優しい(*´∇`*)が、感想です。 空気が乾燥してきたので ひとつ使いきったらファンデーションに戻しますが 急な肌荒れをした時用に置いておきたい! でも劣化が気になる😣 これのもう少し小さいサイズか チューブ式が出たらいいのになぁ✨❇️ と切に願っております☺️

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

• 評価 : NotRating0.0
シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ良さそうだなぁと気になってたよ(๑ゝω╹๑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@ayaka1220 んもう買っちゃって〰️😆❤️

• coco

cocoすっごい気になってた(>ω<〃)~♡ でもデカくて使いきれなさそうで💦 まだマスク生活も続きそうだからほしい😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coco2945 ほらやっぱり小さいサイズ必要ね❤️ ドクタージャルト様、お願いいたします🙏✨❇️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】アラさんもうすぐ使い切りすごい👀‼️ 私もコレ買いました❤️❤️まだそんなに使ってないのでレビューしてないですが、なかなかすきです😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoe すごいでしょ?🤣 使ってる人に絶対「早い!」って言われると思った😂 使い方はgahoちゃんのお返事に書いた通りだけど、なんかジャータイプって早く使いきってしまいたくて😅💦 ファンデーション使った日があまりないし、そのくらい愛用していたよ🎵

• ルイ agpm

ルイ agpmLIPSで時々みかけて気になってました♥️ 使ってみたいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mairuipu ルイちゃんおはよう❤️ 冬は乾燥するのかどうか分からないけど私は夏に最高だったよ✨ 小さいサイズかチューブ式があればねぇ😖

• ファーファ

ファーファ緑‼️ これで毛穴が隠せるの⁉️ 名前だけは聞いたことあるけど、 アラちゃんの使いっぷりだと 本当に凄いんだね☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fafa3 ファーファちゃんおはよう😊 緑のクリームを伸ばすとベージュになるよ😃 毛穴は隠れるけどシミもニキビ跡も隠れない😅💦 マスクの時期だからこそ愛用出来たクリームだね🎵

フェイスクリームランキング

シカペア クリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:2082件

シカペア リカバー

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア リカバー

2020/9/20
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
ワーカーホリック