72996df6ba8e00cde076695d 1592529986 small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスク

• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今回は、LIPSを通して、マンダムさんから..」

うさぎ
  • アトピー肌
  • うさぎ

今回は、LIPSを通して、マンダムさんからルシードエルオイルトリートメント #EXヘアマスクをいただきました✨✨✨ こちらも届いてから5回ほど使ったので感想を書いていきますっ! まずこの商品は、 point1♡アルガンオイル配合(アルガニアスピノサ核油/潤い補正成分) point2♡ヒートリペア成分配合 point3♡放置時間ゼロ~すぐに洗い流せる~ と、成分豊富です!! ダメージが気になる毛先などにたっぷりつけて洗い流すとすぐにとぅるんとぅるんになります笑 次の日の朝もくせ毛の私でも寝癖がひどくならずセットがかなり楽になりました。 私は過去にブリーチを2回した事があり、元々の毛質が猫っ毛で細いのですごくダメージが酷い髪なのですが、かなり保湿感を感じれました!! フィーノを以前使っていて、最近使い切ったのですがルシードエルの方が保湿感があるなという感じでした。フィーノの方はサラサラ!って感じなイメージでした👍 匂いは、ルシードエルはフローラル、フィーノは甘い香りという感じなので好みで買うのがいいかなと思います!!!! 今回も相性の良い商品に出会えて良かったです😭💓 #PR_ルシードエル

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン