.ーーーーーーーーーーーーーーーーSIMIUSシミ隠しマジックパレット1.0g×3色 通常価格¥4,950(税込)ーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎SPF30・PA+++✔︎クリーム状コンシーラー上から・濃厚オレンジ→濃いシミに。・オレンジ→薄いシミに。・ベージュ→赤み隠しやハイライトカラー調整用に。ーーーーーーーーーーーーーーーーこれね。筆付いてるケド、私的には指でやった方がやりやすかったよ🤫筆でポイントに置いて指でポンポンします。スキンケア成分が入ってるから隠したいもの隠しながらお肌のケアが☺︎※pic.4シミ、そばかす多くて悩んでるんだけど、写真に写らなかったので手にやってみました。隠したいシミはキレイにカバーされたよ🙌#シミウス#コンシーラー
もっと見るシミウス シミ隠しマジックパレット(コンシーラー)の口コミ「株式会社メビウス シミウス シミ隠しマジッ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | インテンス カバー コンシーラー | ”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️” | コンシーラー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヒデゴン★さんの人気クチコミ
コラリッチEXブライトニングリフトジェル🍵キューサイ株式会社🍵保湿成分のたっぷり入った黄色い粒の美肌カプセル入りオールインワンジェルです。スパチュラですくって使えるので最後まで清潔に使えます。とにかくテクスチャがプルプルしていて気持ちが良い。肌になじませるとカプセルも自然に溶けていきます。お肌のハリや乾燥、くすみやたるみもケアできて、以前と内容量、お値段は変わらず美容成分の種類と配合量もアップ꙳★*゚いつも冷蔵庫に入れておいてお風呂上がりに使っているのですが肌が引き締まる感じがしてとても気持ちが良いです。顔はもちろん、首や年齢が出やすい手の甲に使っています。
アウェイクプットオンアハッピーフェイスティンティドモイスチュアライザーSPF50+/PA++++30ml春らしいパッケージです。🌈このCCクリーム🌈美容液、日焼け止め、化粧下地ファンデーションになるんです。CCクリームってカバー力があるように思えなくて今まであまり使ったことが無かったのですが、こちらは結構カバー力がありました。テクスチャーは柔らかめ伸びはとても良いです。マットに仕上げたかったらちょっと多めにプッシュ。目の下のくまや気になるシミには重ね付けしました。使い心地も良いので、時間が無い時はこれと眉毛だけ。しっかりメイクしたい時には上にパウダーとかをはたくと良いと思います。キャップの内側が汚れやすいので、ファンデーションを使ったその都度ティッシュで拭くと良いと思います。
- 2020.02.29
✩.*˚カラダ想いの美活ドリンク✩.*˚Binaris【ビナリス】置き換え腸活ダイエット粉末になっているので、水を入れた【冷たい水の方がオススメ】コップに溶かしマドラーでかき混ぜました。お味が飲みやすいリンゴ味。私は調整豆乳に混ぜてシェイカーしたり、炭酸水で割ってみたりもしましたが美味しかったです。やっぱり味が美味しくないとダイエット関連の物は続かないのでそこは大事ですね。大麦、あわ、ひえ、きび、紫黒米国内産のものが沢山入っています。朝の置き換えに飲んでるので、身体が軽くなってきた気がします。なんだか毎回言っていますが、薄着の季節なのでそろそろまとっているお肉も少なくせねばと思っています。コロナ太りしないように。
- 2020.05.11
💗✨コスメデコルテ💗✨.ホワイトロジストブライトコンセントレイト【医薬部外品】2020年2月16日発売の新商品40mL 15,000円(税抜)お天気が良かったので外で写真を撮ってみました。一年中紫外線は出ていますが、これからの時期どんどん強くなっていきますよね。まず目に付くこのパッケージのカッコ良さ。私はシミには負けない😡.そんな強さまで感じられます。最近化粧をしないと本当にシミが目立つのでこれ以上作らないようにしないとと本気で思っています。こちらはシミの生成を抑制するメカニズムに着目した美容液です。角層美白有効成分コウジ酸✨ブライトコンセントレイトコンプレックス配合お肌に潤いを与えつつ、美白ケアしてくれます。手に出してみると、肌に伸ばしやすくとても良い香りです。フレッシュグリーンフローラルの香り🎶いつものスキンケアの最後に付けて、朝夜関係なくしっかりケア出来ます。お値段はビックリですが、肌に浸透していくような感じがしっかりシミケアしてるぞ~~~と思えます。自分じゃなかなか買えないけど、これをプレゼントで貰えたら見た目からの高級感もありかなり嬉しい気分になりますよね。親友の誕生日プレゼントに、これをプレゼント🎁しようかなと思いました。コスメデコルテ様のモニターに参加させていただいております。#コスメデコルテ#ホワイトロジスト#ブライトコンセントレイト#美白美容液#コーセー
- 2020.03.15
AQUAオーガニックスイーツリップ価格✨1,500円(税抜)内容量✨4.2g原産国✨日本米ぬか油やオーガニックオリーブオイルオレンジ油などの植物美容成分を贅沢に使った食品に使われる成分にこだわった美容液カラーリップ。くちびるが乾燥している時でも使いやすいです。私がお試しさせていただいたカラーは11番のピンクグァバ派手なピンクかと思いきやそんなことは無く可愛いお色でした。カラーは全9種類。今は外出時マスクをしているのでせっかくのリップの色も楽しめませんが、気にしないでお出かけできる時になったらめいっぱい楽しみたいです。
- 2020.05.11
たまご化粧水✨乾燥小じわケア✨パッケージのたまごちゃんがかわいい💓大容量500ml全身に使える。コスパが良すぎて、全身にパシャパシャ使えます。乳白色のサラッとして使いやすいテクスチャ。乾燥小じわを目立ちにくくするための効果を認められた化粧水です。コットンにたっぷり浸して、パックしたら良さそうですよ。✨ヒアルロン酸✨コラーゲン✨アミノ酸で構成されている🍳🍳卵殻膜エキス🍳🍳配合お肌に優しい無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリー🌴キャップはねじ式ではなくて片手でポンと開けられるタイプだともっと良いと思いました。
- 2020.04.12